Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:05 22-05-2014 )
Цитата: псилоцибинка
я бы пошла, офигенно же поет .пффтч.
я только рок слушаю :(

~уксус~ ( off )
( 08:05 22-05-2014 )
Цитата: undenied
~уксус~, ты тут не один такой
какой?

unintended ( off )
( 08:06 22-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
какой?
создатель сего мира

~уксус~ ( off )
( 08:07 22-05-2014 )
Цитата: Модрич
жди порошенко и тимошенко .фуцктхат.
пиздец какие сильные лидеры
да? А то что несколько лет назад он напиздил бабла и за границу уехал прятаться? Все забыли? Яхуею. Сказал же - адекватный нужен, а не подобные тем кто есть сейчас.

Модрич ( off )
( 08:07 22-05-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
ты точно даун
ты про беркут так и не ответил, ведь же не виноваты они оказались?
а укр сми пол года вас зомбировали, какие они плохие, как вас убивали .фуцктхат.

unintended ( off )
( 08:08 22-05-2014 )
~уксус~, и вообще ты так говоришь, чтобы я думала, что тут каждый создает свой мир в общем, который есть без нас. На самом деле ты декорация как в моем сне .нормал.

Модрич ( off )
( 08:08 22-05-2014 )
да? А то что несколько лет назад он напиздил бабла и за границу уехал прятаться? Все забыли? Яхуею. Сказал же - адекватный нужен, а не подобные тем кто есть сейчас.
где адекватные???
кстати, КПУ ведь запретили, стоило Симоненко выступить пару раз, вот она свобода слова в Украине .тролл.

~уксус~ ( off )
( 08:09 22-05-2014 )
нет.я и спокойно отношусь и к тем кто за Эдыну хохляндию, это их личное право. Но когда всякие дебилы начинают навязывать и плевать пеной из рта, какая хохляндия хорошая, политики молодцы, а мы даунбасята и нас надо убивать террористов, вот тут и отпиздил бы .сад.
нет, украина плохая. Но распадаца не должна. И мы тут конечно обычные люди. Просто у них там одного рода пропаганда, у нас другого. А люди везде одинаковые. Просто хоть чуть чуть думать никто не хочет. Может по одному и думают, но когда всех много - сразу тупеют.

Vigyr ( off )
( 08:10 22-05-2014 )
да? А то что несколько лет назад он напиздил бабла и за границу уеxал прятаться? Все забыли? Яxуею. Сказал же - адекватный нужен, а не подобные тем кто есть сейчас.
Ты мессия,ты спасенье!

ДЬЯКОН ( off )
( 08:11 22-05-2014 )
и ебал я эти днр и лнр, я просто не хочу жить в этой стране, как и большинство населения нашей области
собирай чемодан и пиздуй нахуй кто тебя тут держит уебище? и не пизди за большинство ты опросы не проводил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc