Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~ ( off )
( 07:38 22-05-2014 )
заходили в автобус хотели заставить ехать с ними на блокпосты. Кто то даже поехал. Высказываеш другую точку зрения - можно пизды получить. Это нормально? Хорошо? Какая то тетка сказала что мол бутылочку умеет делать. Коктейль подразумевала. НАХУЙ ИХ уродов.

ДЬЯКОН ( off )
( 07:41 22-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
у нас тут кипиш на шахте был в тот день. Начали уже думать как же вагоны отправлять. Хорошо что все быстро закончилось.
берите уже лопаты да гоните быдло даунецкое нахуй, спасение утопающих дело рук самих утопающих

Модрич ( off )
( 07:43 22-05-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
~уксус~, вчера репортаж. с улици показали донецка, идет дед с флажком Украины а к нему с железным прутом бежит даун типа модрича хорошо увидел камеру и не тронул быдло
видео снятое в голливуде, для дьякона по заказу министерство культуры бандерштада .лолфаце.

~уксус~ ( off )
~уксус~, вчера репортаж. с улици показали донецка, идет дед с флажком Украины а к нему с железным прутом бежит даун типа модрича хорошо увидел камеру и не тронул быдло
не видел. И большинству видео как то не верю. С двух сторон пропаганду льют. Но было лучше чем сейчас. Нет же блять, никто не умеет ценить то что есть. Вот меня устраивало все. А теперь хуево. Цены вон какие(

~уксус~ ( off )
берите уже лопаты да гоните быдло даунецкое нахуй, спасение утопающих дело рук самих утопающих
у нас спокойно то

DESPERADO ( off )
( 07:44 22-05-2014 )
Не лень вам с утра эти рамсы разводить?!.сад.

Vigyr ( off )
( 07:45 22-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
у нас спокойно то
Тебя же боятса.

Vigyr ( off )
( 07:47 22-05-2014 )
DESPERADO, .привет. Лечи людишек дядька .цразы.

~уксус~ ( off )
( 07:48 22-05-2014 )
говорю одному мужику: а что если все предприятия станут? Нахуя нам такая "свобода"? А он мне - ну клас! Типа бандеры хуеры зохватят ололо

ёбаный врот, а что ты будешь делать без работы и без возможности тупо купить еды? У меня нету семьи, но мне не похуй и я этого не хочу. А он радуется. И таких у нас большинство. Вот реально на улице скажешь что то за единую украину - можно получить пиздюлей от случайных прохожих .хм.

_БОЦМАН_ ( off )
( 07:48 22-05-2014 )
DESPERADO, наше вам с кисточкой!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc