Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
17:17 29-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
ой иди нахуй, типа не дошло
а как оно дойтет, если я даже свою тру компашку не знаю, хочешь верь хочешь нет.
WIZZLE
( off
)
(
17:17 29-05-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
...когдa темa состоит типa "дa ты пидор, дa я ебaл тебя мрaзь ебучaя гнидa ебaнaя хуесос поршивый" и т.д и т.п. Вот это обижено..
бгг..открою вам страшную тайну: раньше тут такими темами по нескольку, а то и по десятку в день пидорасились. Война до изнемождения. Один на один, два на два, толпа на одного, толпа на толпу.
Ну это конечно, кто хотел. Наряду с этим были и интересные темы, с правильными или ошибочными рассуждениями участников, это почитать интересно было, даже своими постами эти рассуждения прерывать не хотелось. Была конечно и папесделка! Только тусовались в ней необременные интелектом существа.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:18 29-05-2014
)
Цитата: Мастер
~Барби_Дрель~, Иди нахуй дура.Я из сдесь находящихся когото оскарбил? Чо за ебаное болото
подъебать бы тебя, но боюсь ты не поймешь...
Дикий-Билли
( off
)
(
17:21 29-05-2014
)
Цитата: WIZZLE
бгг..открою вам страшную тайну: раньше тут такими темами по нескольку, а то и по десятку в день пидорасились. Война до изнемождения. Один на один, два на два, толпа на одного, толпа на толпу.
Ну это конечно, кто хотел. Наряду с этим были и интересные темы, с правильными или ошибочными рассуждениями участников, это почитать интересно было, даже своими постами эти рассуждения прерывать не хотелось. Была конечно и папесделка! Только тусовались в ней необременные интелектом существа.
хорошие время, но теперь и простая шутка, считается кирпичным горящим пуканом. Увы.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:22 29-05-2014
)
Цитата: Мастер
нахуй,не желаю в этот клуб неженок больше ходить,пака
типа ты щас прав а я нет?
Дикий-Билли
( off
)
(
17:23 29-05-2014
)
Цитата: Масстерр
Я воспринял это как обиженный высер,ибо ты и до этого про барби хуйню нес
на барби я пиздел за дело, я не захожу и не пиздю просто так, я бы мог ее хоть щас обосрать по полной, но пока нет причины, а та ситуация уже история.
WIZZLE
( off
)
(
17:24 29-05-2014
)
Ну и куда ж без годных, стебных подьебов то)
да и хуле песдеть то короче, время нынче другое, нехуй тут олдфагам соплями брызгать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:25 29-05-2014
)
Цитата: WIZZLE
видишь ли, сейчас обидками называют все, причем девиз многих "я обижаю всех и всегда а меня никто" это мода чувак, она пидораска такая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:26 29-05-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
на барби я пиздел за дело, я не захожу и не пиздю просто так, я бы мог ее хоть щас обосрать по полной, но пока нет причины, а та ситуация уже история.
бгг, найди причину, не съезжай
Дикий-Билли
( off
)
(
17:27 29-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
видишь ли, сейчас обидками называют все, причем девиз многих "я обижаю всех и всегда а меня никто" это мода чувак, она пидораска такая
а ты типа в сторонке стоишь да? типа нет нет ребята, я к этой хуйне отношений не имею. При том что ты одна из разнощиц этих мод.