Данная тема закрыта для обсуждений!
-
me_feel
( off
)
(
17:04 29-05-2014
)
и ваще мне похеру гг
Модрич
( off
)
(
17:05 29-05-2014
)
Цитата: Darkwater
и ваще мне похеру гг
шоп тебя ляшко всю жизнь кохав .фуу.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:06 29-05-2014
)
Цитата: Масстерр
Юмор? нука ткни пальцем
я понимаю, что с тобой приход к общему мнению, прейти будет невозможно, ты любитель уперется рожка в паркет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:06 29-05-2014
)
Дикий-Билли, Если то что ты высрал в новой теме и прошлые твои высеры-это по твоему юмор,то я прям хуй знает как дальше жить.Ибо такой бред я могу сочинять онлайн и не на бумажке,а голосом,правда куда смешней,а не просто поток обиженного бреда
от тебя и такой темки хуй дождешься .ашесоме.
DESPERADO
( off
)
(
17:08 29-05-2014
)
Модрич,ты реально заёп со своими,точнее уже не твоими,300 рублями.блеат.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:08 29-05-2014
)
Дикий-Билли, Если то что ты высрал в новой теме и прошлые твои высеры-это по твоему юмор,то я прям хуй знает как дальше жить.Ибо такой бред я могу сочинять онлайн и не на бумажке,а голосом,правда куда смешней,а не просто поток обиженного бреда
а это и не креатив, и не на премию оскар, это так от скуки, от нехуй делать. Но если ты так воспринял, не важно как, важно что воспринял, так это не моя проблема, это твоя проблема.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:09 29-05-2014
)
Цитата: DESPERADO
Модрич,ты реально заёп со своими,точнее уже не твоими,300 рублями.блеат.
он как тот што из Торжка, в интернах :-D
Масстерр
( off
)
(
17:09 29-05-2014
)
Сегодня я проснулся от того,что мне сосах хуй дикий билли,самое обидное,что эти ртом вчера он пил мою мочу и сосался с бомжами.Ну вы представляете мой ахуй? Что мне скажут все мамки интернета которых я ебу,когда я вставлю им этот вонючий хуй? Как они будут смотреть в глаза своим детям задротам?Теперь мне придется ебать только билли,ведь свое гавно не воняет.
Мож тему создать? смешно жи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:10 29-05-2014
)
Дикий-Билли, ты жи сам хвалишь только тех с кем трешься, ни? .ня.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:10 29-05-2014
)
Масстерр, ну так сочени голосом, или ты как всегда трепишь в пустую? я бы да я, головка ты от залупы)