Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 16:46 29-05-2014 )
Масстерр, а вот реально витек, почему ты на разную хуйню обижаешся? ну хуй с ним этими залетными чаптарами всякини псилоцибинками, они чаптары и своего мнение у них отродясь небыло. И с них спрос очень маленький, но ты то давно в бесе, знаешь че почем. Так нахуя ты воспринимаешь все так обижено?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:52 29-05-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
Масстерр, а вот реально витек, почему ты на разную хуйню обижаешся? ну хуй с ним этими залетными чаптарами всякини псилоцибинками, они чаптары и своего мнение у них отродясь небыло. И с них спрос очень маленький, но ты то давно в бесе, знаешь че почем. Так нахуя ты воспринимаешь все так обижено?
бля он тебе тоже обиженные темы посвещал как ты ему?

Модрич ( off )
( 16:53 29-05-2014 )
Darkwater, че ты тут делаешь, иди вертухи укропские сбивай .блеат.

Дикий-Билли ( off )
( 16:58 29-05-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
бля он тебе тоже обиженные темы посвещал как ты ему?
а что в этом обиженого? на сколько я помню раньше дохуя друг другу посвящали тем, но это юмор пойми, обычный юмор, понятно когда тема состоит типа "да ты пидор, да я ебал тебя мразь ебучая гнида ебаная хуесос поршивый" и т.д и т.п. Вот это обижено. Проблема в том, что вы обиженые, стали видеть кирпичи или че там еще у вас пуканы горящие, в простом подъебоне, в простой шутке, вот в чем проблема ваша. Бес не тот да? а почему? а потому что даже в легкой шутке про кого то вы видите обиду. Больше кроме этого вам нахуй не надо видеть. Вы именно обиженые ебальники и сделали чат, что даже сторажили если можно так выразится, сюда заходить не хотят, и писать тут не хотят.

Масстерр ( off )
( 16:59 29-05-2014 )
а с каких пор в бесе юмор, считается кирпичами? не с тех ли когда подобоые тебе стали обижатся? а потом пиздеть что бес хуйня. Подумай над этим обиженый :)
Юмор? нука ткни пальцем

Масстерр ( off )
( 17:01 29-05-2014 )
Ты слишком туп и уверен в своих навыках психолога,чтобы понять и увидеть как все есть)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:02 29-05-2014 )
а что в этом обиженого? на сколько я помню раньше дохуя друг другу посвящали тем, но это юмор пойми, обычный юмор, понятно когда тема состоит типа "да ты пидор, да я ебал тебя мразь ебучая гнида ебаная хуесос поршивый" и т.д и т.п. Вот это обижено. Проблема в том, что вы обиженые, стали видеть кирпичи или че там еще у вас пуканы горящие, в простом подъебоне, в простой шутке, вот в чем проблема ваша. Бес не тот да? а почему? а потому что даже в легкой шутке про кого то вы видите обиду. Больше кроме этого вам нахуй не надо видеть. Вы именно обиженые ебальники и сделали чат, что даже сторажили если можно так выразится, сюда заходить не хотят, и писать тут не хотят.
хорошо што у нас есть ты .ня. любимка .ашесоме.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 29-05-2014 )
Били прекрати, я уже по постам мастера вижу что он рыдает

me_feel ( off )
( 17:04 29-05-2014 )
Цитата: Модрич
Darkwater, че ты тут делаешь, иди вертухи укропские сбивай .блеат.
ноу мани - ноу хани .блеат.

Масстерр ( off )
( 17:04 29-05-2014 )
Дикий-Билли, Если то что ты высрал в новой теме и прошлые твои высеры-это по твоему юмор,то я прям хуй знает как дальше жить.Ибо такой бред я могу сочинять онлайн и не на бумажке,а голосом,правда куда смешней,а не просто поток обиженного бреда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc