Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
20:17 21-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
А когда просишь на других не называть хохлами еще и тупыми так он нахую вертел эти просьбы, нет уж дорогой, что посеешь то и жни.
Ну дак я баны получал и не ныл,а вот если меня банят,хочу равноправие ^_^
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 21-05-2014
)
~уксус~, главное что-бы ты мне мозг из-за всякой хуйни не ебал, а остальные себя давно показали
Мастер
( off
)
(
20:18 21-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
Мастер, ты похож на мужеподобную злую тётку
Всегда удевляли,почему тут всем так нравица обсуждать мою внешность.Но я для этого и поставил авку
DESPERADO
( off
)
(
20:19 21-05-2014
)
~Барби_Дрель~,тогда и за москалей тупых ебашь,как раз ты Вите такое писала.цразы.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:19 21-05-2014
)
Цитата: Мастер
Не женственный же
да ты мужественный педик
~уксус~
( off
)
(
20:20 21-05-2014
)
~уксус~, главное что-бы ты мне мозг из-за всякой хуйни не ебал, а остальные себя давно показали
за кого ты меня принимаешь казаааа .плак.
уходи с этой палаты говорю, пошли они все нахуй, пусть сами по себе нацистяца без никого(
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
А когда просишь на других не называть хохлами еще и тупыми так он нахую вертел эти просьбы, нет уж дорогой, что посеешь то и жни.
да шли их всех нахуй
Мастер
( off
)
(
)
Ну дак когда тебе конструктивно говорят-человек себя показывает гавном же)Модырам же не льзя тыкать носом.Особенно если ты с человеком норм общался,ему перечить некак нельзя
Мастер
( off
)
(
20:21 21-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
да ты мужественный педик
Тыж говорил,что обычный парень,или не разглядел с первого раза у меня в вк?
~уксус~
( off
)
(
20:21 21-05-2014
)
Цитата: Мастер
Всегда удевляли,почему тут всем так нравица обсуждать мою внешность.Но я для этого и поставил авку
ебать ты лашара. я тебя не как билли подъёбую, а как уксус. это совсем другое(( пашол ты нахуй иди сам на себя дрочи пидор.