Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:10 27-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
наверно лучше было бы если б он нашу купил.
почему, интересно, не получилось. кто то покруче наверное есть
вряд ли есть, наверное что то не устроило
~уксус~
( off
)
(
15:11 27-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну не все, очень много уже выробатано
я о нашей. она одна из крупнейших в стране
Деар
( off
)
(
15:11 27-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
жрут и не толстеют:(
кишку всякой хуйней набивают и мрут :(
WIZZLE
( off
)
(
15:12 27-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
в том то и дело, что до сaмих шaхтеров они не доходили, но до донбaссa доходили, до собственников шaхт из лицa тех же регионaлов
попил госмасштаба и больше нихуя. В том то и дело что большинству шахт они и нахуй не нужны эти преславутые дотации. Останутся дотации в том же обьеме, знайте шо вас наебали, и нихуя майдан не изменил.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:13 27-05-2014
)
Интересно, эти дикие племена всегда будут существовать .хмм. может когда нибудь их заставят одеца, сделать паспорт и ебашить на работу
WIZZLE
( off
)
(
15:14 27-05-2014
)
Цитата: ~Бaрби_Дрель~
Интересно, эти дикие племенa всегдa будут существовaть .хмм. может когдa нибудь их зaстaвят одецa, сделaть пaспорт и ебaшить нa рaботу
Они никому и в хуй не тарахтели.
~уксус~
( off
)
(
15:15 27-05-2014
)
Интересно, эти дикие племена всегда будут существовать .хмм. может когда нибудь их заставят одеца, сделать паспорт и ебашить на работу
у них самообеспечение. и им не навязали нужды, от которых по сути жизнь не зависит. квартира, машина, компы, музыка, кино и т.д.
это всё для выживания не нужно.
но так удобней и интересней. поэтомы мы все рабы. а они свободны. и хули толку от их свободы.
Деар
( off
)
(
15:15 27-05-2014
)
я эгоист патриот- лишь бы мы не разделись и не стали жрать друг друга и паспорта.
Масстерр
( off
)
(
15:16 27-05-2014
)
Чо у вас много их?
DESPERADO
( off
)
(
15:16 27-05-2014
)
Томский,я меня сегодня не приёмный день.цразы.