Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin
( off
)
(
14:16 27-05-2014
)
Масстерр, тока штоб не получилось так што ты забыл что тел без камиры и решил записать на диктофон
unintended
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
нет.
регионы в которых нет тяжелой промышленности должны производить жратву, лес, ткани, стекла блять.
да можно и заводы построить поближе к добывающей области, чтоб у людей работа была.
вот логически видно что мы можем обеспечивать себя. но почему то это не происходит
потому что власть у вас совсем пиздец
мухи
( off
)
(
)
я должен стать президентом.
мой голос за тебя .мегуста. гг
~уксус~
( off
)
(
14:18 27-05-2014
)
Цитата: Модрич
мы за мы за, ебаный насос .плак.
мне кажется нашим директорам это не выгодно, потому что так мы продаем им что то, а так они стануд меньше в карман ложить.
у людей то может даже выше зарплата станет.
а большие дяди боятся потерять бабло.
нам нужно остаться цельной украиной, только чтоб у власти был нормальный челове. и нациков чтоб уничтожили. и нейтралитет по отношению к всяким нато.
и ядерное оружие восстановить, чтоб боялись суки и хуи продолжали сосать.
Модрич
( off
)
(
14:19 27-05-2014
)
Цитата: undenied
потому что власть у вас совсем пиздец
что шоколадный заец может смыслить в промышленности.да они все там тупые .блеат.
unintended
( off
)
(
14:20 27-05-2014
)
~уксус~, вам надо как сша по штатам и со своим начальником, и даже президент не нужен, разве что как представитель этого объединения. чтоб каждая область была автономной. так проще народу уровень жизни поднимать, мне кажется. а то только за власть во всей стране ебашутся за счет граждан, что капец
Модрич
( off
)
(
14:20 27-05-2014
)
мне кажется нашим директорам это не выгодно, потому что так мы продаем им что то, а так они стануд меньше в карман ложить.
у людей то может даже выше зарплата станет.
а большие дяди боятся потерять бабло.
нам нужно остаться цельной украиной, только чтоб у власти был нормальный челове. и нациков чтоб уничтожили. и нейтралитет по отношению к всяким нато.
и ядерное оружие восстановить, чтоб боялись суки и хуи продолжали сосать.
и ты веришь в то что это реально.майдан вон два раза против олигархов собирали бугага .лолфаце.
~уксус~
( off
)
(
14:21 27-05-2014
)
Цитата: undenied
~уксус~, вам надо как сша по штатам и со своим начальником, и даже президент не нужен, разве что как представитель этого объединения. чтоб каждая область была автономной. так проще народу уровень жизни поднимать, мне кажется. а то только за власть во всей стране ебашутся за счет граждан, что капец
не знаю лучше бы оно было или хуже. разделяй и властвуй.
так все будут ненавидеть соседей, потому что природа человека такая.
нужно наоборот объеденяца, а не делица.
Модрич
( off
)
(
)
ахмет ведь поэтому и очканул, в раше не дадут тому беспределу творить и минималку людям платить
Vigyr
( off
)
(
)