я не знаю как в ручную всякое ненужное отключать, но через это удобно
unintended
( off
)
(
12:41 27-05-2014
)
короче происки местных работников или типа работа антивируса, чтоб показать, что он умеет блокировать. но кому мы нужны
Масстерр
( off
)
(
12:41 27-05-2014
)
я не знаю как в ручную всякое ненужное отключать, но через это удобно
Во первых ссылка кривая,да и нахуй оно мне надо
Масстерр
( off
)
(
12:42 27-05-2014
)
Цитата: undenied
короче происки местных работников или типа работа антивируса, чтоб показать, что он умеет блокировать. но кому мы нужны
Так то в инете дохуя всего ползает,так что он вполне реально может атаки отбивать.Ибо дохуя кто например данные карточек вводит для оплаты и прочие личные данные
~уксус~
( off
)
(
12:43 27-05-2014
)
Цитата: Масстерр
Во первых ссылка кривая,да и нахуй оно мне надо
хм. не кривая. у меня переходит. ну ладно
Масстерр
( off
)
(
12:46 27-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
хм. не кривая. у меня переходит. ну ладно
Как у тебя переходит,если рутор сейчас не работает?Они на домен http://new-rutor.org переехали
unintended
( off
)
(
12:46 27-05-2014
)
Так то в инете дохуя всего ползает,так что он вполне реально может атаки отбивать.Ибо дохуя кто например данные карточек вводит для оплаты и прочие личные данные
мне интересно, как эти атаки проводят без знания данных моего компа. разве что работники фэйсбука например,они меня даже заставили зайти с компа, с которого я регистрировалась, что бы подтвердить что это я.
~уксус~
( off
)
(
12:47 27-05-2014
)
Как у тебя переходит,если рутор сейчас не работает?Они на домен http://new-rutor.org переехали
работает. могу заскринить
Масстерр
( off
)
(
)
Цитата: undenied
мне интересно, как эти атаки проводят без знания данных моего компа. разве что работники фэйсбука например,они меня даже заставили зайти с компа, с которого я регистрировалась, что бы подтвердить что это я.
Конфденцеальность в интернете это миф
unintended
( off
)
(
)
ахуели падлы, повсюду бродят в чужом белье роются:(