Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
11:40 26-05-2014
)
Цитата: Vigyr
А по мне,так пидарасов везде хватает.
ну да)) язык еще не значит нихрена
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:40 26-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
если на чистоту, то я чувствую ненависть к большинству людей, которые пиздят на украинском. вот у нас на работе, только один там дядька нормальный из них. остальные сука такие хитровыебаные. хочется ебнуть по башке чем то тяжелым. уебки мелочные
нет. просто меня бесят люди которые стремяца всех наебать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 26-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
как. барбе о политике пиздит , а за что же ты меня банила пизда обиженая?
ты видишь в моих постах нацговно?
Ты кстати больше всех ноешь и больше всех стучишь, а пиздишь в пицот раз больше каждого на кого стучишь, так что иди нахуй.
Vigyr
( off
)
(
11:42 26-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
А у меня взбиваец молочный коктейль с клубничным мороженком и шоколадной стружкой, xз че будет
блять 8 человек с нашего участка с днепропетровской области.
ОДИН! мужик с которым уверенно себя чувствуешь по работе в любой ситуации.
других бы я назвал пидорами и гнидами. потому что стремяца как бы увильнуть и на другого скинуть всё тяжелое. гандоны. чо я их должен обрабатывать.
я им так и говорил время от времени, что они гандоны.
а щас если с ними в смене, то сам нихуя не делаю. неработать - так всем вместе.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:45 26-05-2014
)
А че пиздец, я тоже нанавижу убийц, воров и прочую хуету, даже если они из русских, неважна нация, мрази они и есть мрази и неважно где живут
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
ты видишь в моих постах нацговно?
Ты кстати больше всех ноешь и больше всех стучишь, а пиздишь в пицот раз больше каждого на кого стучишь, так что иди нахуй.
ты тварь тупая и предвзятая прав был билли сама шлюха тут нацсрачь ращводиш ебанашка и не сваливай с больной на здоровую свинья
~уксус~
( off
)
(
)
А че пиздец, я тоже нанавижу убийц, воров и прочую хуету, даже если они из русских, неважна нация, мрази они и есть мрази и неважно где живут
воры бывают разные. да и убийцы тоже
~уксус~
( off
)
(
11:46 26-05-2014
)
бля че то я загнался. хорош.