Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи ( off )
( 11:06 26-05-2014 )
~уксус~, бедненький укся .ашесоме.

~уксус~ ( off )
( 11:10 26-05-2014 )
Цитата: псилоцибинка
~уксус~, бедненький укся .ашесоме.
говорят пока мы ехали, нас останавливали, заходили в автобус смотрели. а я проспал .цразы.

~уксус~ ( off )
( 11:11 26-05-2014 )
ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я ДОБРОСОВЕСТНО ЕБАШУ НА РАБОТЕ!!!!!!!

но никому моя честность и нахуй не нужна. а я великий. берите с меня пример и тогда мир будет щасливым :(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:11 26-05-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
чай, конфетка. сало коптится. пиво в холодильнике. ляпота
мы коптили мясо с салом, пипец это морока

~уксус~ ( off )
( 11:12 26-05-2014 )
~Барби_Дрель~, привет друля .кисс. хачу серьозна понюхать твои шорте

Vigyr ( off )
( 11:14 26-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я ДОБРОСОВЕСТНО ЕБАШУ НА РАБОТЕ!!!!!!!

но никому моя честность и наxуй не нужна. а я великий. берите с меня пример и тогда мир будет щасливым :(
Уксус откуда у меня твоя фотка дома?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:15 26-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
~Барби_Дрель~, привет друля .кисс. хачу серьозна понюхать твои шорте
свои нюхай, после перестрелки

На выборы ходил?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
прям в доме? Бумажная? Смишно

~уксус~ ( off )
вот из за чего седня всё

По неофициальной информации, сегодня ночью около 1:30 на трассе Красноармейск – Донецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку) военные обстреляли два КАМАЗа, которые двигались со стороны Донецка.

В результате погибли двое водителей грузовых машин, еще два человека получили ранения, сообщает .

На место выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако военные снова открыли стрельбу, не давая спецавтомобилям приблизиться к месту происшествия.

Тем не менее обоих раненых удалось вывезти из эпицентра событий. Одного из них карета скорой помощи доставила в Красноармейскую ЦРБ, другого – в Димитровскую травматологию.

Пациент поступил в ЦРБ в 1:55 ночи с диагнозом «множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость». Мужчину прооперировали, на утро его состояние остается тяжелым.

Оба трупа по-прежнему находятся на трассе. Там же стоит обстрелянный автомобиль правоохранителей.

В целях безопасности движение на трассе в донецком направлении было ограничено. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта.

Движение со стороны областного центра также блокируется — в районе Селидовского поста ГАИ.

~уксус~ ( off )
( 11:16 26-05-2014 )
Цитата: Vigyr
педик онанист. только так .хм. не?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc