Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
22:10 23-05-2014
)
Цитата: Gauzer
Без России вам не победить. Но чем больше вы убьете их, тем меньше останется желающих убить вас. Слабое утешение, но хотя бы что-то
беда в том что призывники и не хотят по нам стрелять, стреляют наемники и конченые нацики у которых нет мозгов.сегодня в соседнем городе рубежное 30 человек сдались и отказались стрелять по мирным жителям, за что их свои же и начали расстреливать и это факт
мухи
( off
)
(
22:10 23-05-2014
)
Цитата: Darkwater
тут нечего обсуждать изначально. тем более с тобой
Блядь, а на другие темы тут хоть что-то новое когда в последний раз писали?
мне вчера норм было читать адекватное обсуждение уксуса и мастера, например, а не это перекидывание говном ни о чем
me_feel
( off
)
(
22:12 23-05-2014
)
Цитата: псилоцибинка
давай примеры, на какие конкретно выдуманные темы и когда я ныла)
открой словарь ожегова и начни читать с буквы "А"
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:12 23-05-2014
)
Цитата: Модрич
беда в том что призывники и не хотят по нам стрелять, стреляют наемники и конченые нацики у которых нет мозгов.сегодня в соседнем городе рубежное 30 человек сдались и отказались стрелять по мирным жителям, за что их свои же и начали расстреливать и это факт
какого члена мусолить все по стопиццот раз по кругу, уже всем, ВСЕМ, блеать, понятны тут ваши позиции, но тем не менее, эта херня продолжается изо дня в день .фуцктхат. одно и тоже, одно и тоже
знаешь что.я бы посмотрел, что ты писала, когда у тебя над головой вертушки летают, а в 5 км людей убивают, как бы это больное, все переживают и думаю окружающим интересно мнение очевидца .блеат.
Gauzer
( off
)
(
22:13 23-05-2014
)
Цитата: Модрич
Беда в том, что ваши солдаты имеют оружие и не имеют желания стрелять вообще ни в кого.
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Без России вам не победить. Но чем больше вы
убьете их, тем меньше останется желающих
убить вас. Слабое утешение, но хотя бы что-то
[цит]барбе забаниш этих ушлепков?
Assassin
( off
)
(
)
"Я смотрю на них,умирающих во имя независимости,со словами свободы и правосудия на устах.Но кому это нужно?.." (ц)
мухи
( off
)
(
)
Модрич, я не о том, что ты пишешь, что у тебя щас происходит, блеать -__-