Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
22:13 23-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
иди нахуй пиздаболище
интересно, кто из нас двоих пиздабол, я, находящийся в эпицентре событий, иди дурачек который верит в то что хочет и верить ну и честным новостям тсн .фуцктхат.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:14 23-05-2014
)
Цитата: Модрич
знаешь что.я бы посмотрел, что ты писала, когда у тебя над головой вертушки летают, а в 5 км людей убивают, как бы это больное, все переживают и думаю окружающим интересно мнение очевидца .блеат.
иди в политику ной уеба
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:15 23-05-2014
)
интересно, кто из нас двоих пиздабол, я, находящийся в эпицентре событий, иди дурачек который верит в то что хочет и верить ну и честным новостям тсн .фуцктхат.
Беда в том, что ваши солдаты имеют оружие и не имеют желания стрелять вообще ни в кого.
никто не хочет войны.НО, есть наемники и больные националисты, которые прыгают лишь бы не быть москалем
чую в понедельник работать тоже не будем .сад.
Модрич
( off
)
(
22:16 23-05-2014
)
унылое гавно
и это все что ты можешь родить? :)
me_feel
( off
)
(
)
да этому петушку вообще похуй чё в хохляшке происходит. он на форум заходит только чтобы дурачков поагрить
Assassin
( off
)
(
)
знаешь что.я бы посмотрел, что ты писала, когда у тебя над головой вертушки летают, а в 5 км людей убивают, как бы это больное, все переживают и думаю окружающим интересно мнение очевидца .блеат.
мнение интересно лишь когда его спрашивают
Модрич
( off
)
(
)
иди в политику ной уеба
нахуя?там идет тупо копипаст интернет ссылок
Assassin
( off