Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:45 23-05-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
хм!!!управляемая анархия,это вроде сухой воды?!а убеждения мои национал-коммунистический плюрализм.
пародоксальное сочетание наиболее крепкое. китай например. коммунизм и капитализм вместе

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:46 23-05-2014 )
Chrum, я начал читать давно и бросил... Мне эти религии и философии лишь из интереса... Как я считаю, мало видеть в лицо своих идейных врагов, нужно их ещё и познать, изучить... А так... Книга - бред...увы...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:48 23-05-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
:) просто анархия это безвластие и она не сопоставима с управлением, это противоречит её идеологии, любая власть её идейный враг
внимательно изучай труды ведущих анархистов

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:06 23-05-2014 )
Цитата: Свобода
Пешком_на_марс, а если наследник монарха - идиот с диагнозом? История видела такие случаи.
я и говорю- умная!) где престол передается не по наследству а по качествам индивида

Chrum ( off )
( 15:46 23-05-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
я и говорю- умная!) где престол передается не по наследству а по качествам индивида
А кто энти качества определит, как и их наличие?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:34 23-05-2014 )
Цитата: Chrum
А кто энти качества определит, как и их наличие?
да хоть по общению нафорумах) способов куча, но этот строй- фантастика.

Итерти ( off )
( 20:11 23-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
пародоксальное сочетание наиболее крепкое. китай например. коммунизм и капитализм вместе
я бы назвал это коммунизм на основе рыночных отношений,так точнее на мой взгляд будет.Ихний председатель Мао Дзедун хитрый мужик был подавал идею,давал команду фас!!!и тихо сидел,ждал что будет,а когда считал что хватит тормозил запал народа.А сейчас народ сам знает что и как и кто пастух.Есть фильм про Китай эпохи Мао,фильм снят BBC довольно интересный на канале История часто повторяют.
[ред. Итерти 23-05-2014 в 20:16]

Dehumani ( off )
( 20:45 23-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
я знаю такой явление как Анархо-капитализм, но это как-то более сочетаемо в условиях свободного рынка и в основных кругах анархистов вызовет негатив, и непонимание...
[ред. Dehumani 23-05-2014 в 20:46]

[deleted] ( off )
( 03:18 24-05-2014 )
Свой вариант: социал-либерализм. Но за "Яблоко" никогда не голосовали.

asphyxia ( off )
( 15:34 24-05-2014 )
Цитата: Chrum
Ой вей. Нацистка? Фашистка? Шюткаюмора? .crazy.
нетъ,чистая правда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc