ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:20 23-05-2014
)
Утопический строй Советского Союза не мешал сделать прорывы в технике, космосе и других отраслях... Видите ли, в мире всё так неравномерно...
Страны первого мира - капиталистические...
Второго: коммунистические...и далее...
Mr_China
( off
)
(
10:42 23-05-2014
)
Не знаю какой строй самый лучший, но определенно капиталистическая система не справедлива. Мне она не нравится.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:54 23-05-2014
)
Mr_China, конкретнее?...
Mr_China
( off
)
(
11:01 23-05-2014
)
ТруЪ*МаньякЪ), потому что капитализм подразумевает счастливую жизнь только для владельцев капитала. Да, они умнее тех людей которые зарабатывают для них денги, и да они созидают и это определенный труд, на этот труд не каждый способен, но это не оправдания паразитизма.
[ред.
Mr_China
23-05-2014 в 11:03] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:07 23-05-2014
)
Цитата: Mr_China
ТруЪ*МаньякЪ), потому что капитализм подразумевает счастливую жизнь только для владельцев капитала. Да, они умнее тех людей которые зарабатывают для них денги, и да они созидают и это определенный труд, на этот труд не каждый способен, но это не оправдания паразитизма.
согласен. Скажу больше- без элементарной физической рабочей силы эти паразиты дохнут. Значит? Правильно. Это как блохи живущие на собаке
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:09 23-05-2014
)
На мой взгляд оптимальный вариант это умная монархия.
Свобода
( off
)
(
12:13 23-05-2014
)
Пешком_на_марс, а если наследник монарха - идиот с диагнозом? История видела такие случаи.
Diablor~
( off
)
(
12:24 23-05-2014
)
не определился:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:31 23-05-2014
)
Согласен с Вами, господа... К чему Анархизм ведёт в условиях селянской , вольно коммуны... Город - есть паразитический центр... Да, счастье только власть имущим при капитале, остальные - быдло... Это некое подобие кастовой системы...
Chrum
( off
)
(
12:59 23-05-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Книга вскрывает суть всех
главных религий. Вскрыты
механизмы управления
сознанием и поведением
людей. Книга написана с
позиции язычества – исконной
многотысячелетней религии
русских и арийских народов.
Дана реальная картина
мировой истории.
Автор: Истархов Владимир
Благодарю. С книгой я знаком давно. Вскрывает она мрачные глубины мозга Истархова. А никакие не религии. Поскольку с религиозными учениями я знаком как и с Историей, утверждаю - книга, бред сивой кобылы. И хватит о ней. Это оффтоп.