Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:20 23-05-2014 )
Утопический строй Советского Союза не мешал сделать прорывы в технике, космосе и других отраслях... Видите ли, в мире всё так неравномерно...

Страны первого мира - капиталистические...

Второго: коммунистические...и далее...

Mr_China ( off )
( 10:42 23-05-2014 )
Не знаю какой строй самый лучший, но определенно капиталистическая система не справедлива. Мне она не нравится.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:54 23-05-2014 )
Mr_China, конкретнее?...

Mr_China ( off )
( 11:01 23-05-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), потому что капитализм подразумевает счастливую жизнь только для владельцев капитала. Да, они умнее тех людей которые зарабатывают для них денги, и да они созидают и это определенный труд, на этот труд не каждый способен, но это не оправдания паразитизма.
[ред. Mr_China 23-05-2014 в 11:03]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:07 23-05-2014 )
Цитата: Mr_China
ТруЪ*МаньякЪ), потому что капитализм подразумевает счастливую жизнь только для владельцев капитала. Да, они умнее тех людей которые зарабатывают для них денги, и да они созидают и это определенный труд, на этот труд не каждый способен, но это не оправдания паразитизма.
согласен. Скажу больше- без элементарной физической рабочей силы эти паразиты дохнут. Значит? Правильно. Это как блохи живущие на собаке

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:09 23-05-2014 )
На мой взгляд оптимальный вариант это умная монархия.

Свобода ( off )
( 12:13 23-05-2014 )
Пешком_на_марс, а если наследник монарха - идиот с диагнозом? История видела такие случаи.

Diablor~ ( off )
( 12:24 23-05-2014 )
не определился:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 12:31 23-05-2014 )
Согласен с Вами, господа... К чему Анархизм ведёт в условиях селянской , вольно коммуны... Город - есть паразитический центр... Да, счастье только власть имущим при капитале, остальные - быдло... Это некое подобие кастовой системы...

Chrum ( off )
( 12:59 23-05-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Книга вскрывает суть всех
главных религий. Вскрыты
механизмы управления
сознанием и поведением
людей. Книга написана с
позиции язычества – исконной
многотысячелетней религии
русских и арийских народов.
Дана реальная картина
мировой истории.

Автор: Истархов Владимир
Благодарю. С книгой я знаком давно. Вскрывает она мрачные глубины мозга Истархова. А никакие не религии. Поскольку с религиозными учениями я знаком как и с Историей, утверждаю - книга, бред сивой кобылы. И хватит о ней. Это оффтоп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc