Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Unified ( off )
( 07:15 22-05-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
с национал-социализма германский фашизм начался, они и были национал-социалистической партией если не знал
Определения фашизма до сих пор единого нет. В моем понятии: рассовое превосходство, тотальная однополярная диктатура, непризнание инакомыслия. По поводу знал- не знал.. Фашизм начинался с Муссолини.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 07:20 22-05-2014 )
Unified, да фашизм начинался с Муссолини и Франко, естественно что даже из либерально-демократической партии в определенном государстве можно сделать фашистскую, но суть в том что национал-социалисты были в германии фундаментом для фашизма и суть в этом

Unified ( off )
( 07:29 22-05-2014 )
Как по мне, то идеи н-с привели Гитлера к власти, упрочнили его трон, если можно так сказать. Поэтому и ассоциируют фашизм с н-с.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 07:33 22-05-2014 )
Unified, возможно, ведь в СССР тогда думали если его партия социал, то ему с нами по пути, по крайней мере так народу СССР преподносили, что национал-социалистическая-рабочая партия как и партия большевиков о народе заботится и цели похожи

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 07:35 22-05-2014 )
Unified, я где то читал что партия в которую Гитлер вступил могла быть любой, фактор вступления именно в эту, немногочисленная и молодая и продвинутся на верх был шанс, да и название подразумевало массу сторонников из рабочих

Unified ( off )
( 07:50 22-05-2014 )
Unified, я где то читал что партия в которую Гитлер вступил могла быть любой, фактор вступления именно в эту, немногочисленная и молодая и продвинутся на верх был шанс, да и название подразумевало массу сторонников из рабочих
Тоже так считаю. Именно рабочий класс и привел партию к власти. Я перечитал множество книг из серии биография и мемуары, вторая мировая, по обе стороны. Немецкие солдаты описывали тот подъем общественный с приходом Гитлера, они верили в него как в Бога, как наши в Сталина..

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 07:55 22-05-2014 )
Unified, ты знаешь наверное у немцев вера в Гитлера была такая же как у нас в Сталина, но разница что в Гитлера верили и молились на него больший процент немцев чем у нас на Сталина, там чуть ли не массовый гипноз был

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:04 22-05-2014 )
MERZAPAKOSNIK, наш вождь есть человек не власти, а авторитета... Он не насилует человеческую волю, а ведёт к цели...

Свобода ( off )
( 08:22 22-05-2014 )
Фашизм - это система уничтожения человеческой личности, система уничтожения народов, это механизм превращения людей в сырье для промышленности.

Все это Гитлеровский режим продемонстрировал наглядно, ярко и многократно. Поэтому его сейчас и воскресили как фашисты-последователи, так и борцы, и псевдоборцы с фашизмом. Не надо будить Мумию… Она неуправляема.

Unified ( off )
( 11:48 22-05-2014 )
Unified, ты знаешь наверное у немцев вера в Гитлера была такая же как у нас в Сталина, но разница что в Гитлера верили и молились на него больший процент немцев чем у нас на Сталина, там чуть ли не массовый гипноз был
Из тех же воспониманий. Рядовые солдаты вермахта действительно почитали как Бога. Офицеры (определенный процент) т.с. среднего звена уже понимали, что к чему. Полная аналогия с СССР.
П.с. Я не оправдываю никого! Ни Гитлера, ни Сталина! Параллели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc