Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:05 24-05-2014 )
Цитата: Chrum
Как?! Ты во мне сумлевавси?! О горе мне, о горе мне несчастному, горе мне окаянному, душегубцу....(с).
:) ты ещё не потерян, покайся и откажись от ошибочных взглядов

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:06 24-05-2014 )
:) Как ты думаешь, в чём проблема демократии?
честно даже не знаю, просто потому что и демократии то не видел, может подскажешь?

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:07 24-05-2014 )
Цитата: _Autumn*Rain)
почитай о современном Сомали.
там это работает? в чистом виде или смесь?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:07 24-05-2014 )
Я против Нато против войны \я за Мир и демократию \ в Украине \ я Здравомыслящий человек а не политический зомби слепо верящий заклинаниям из телеящика \\

Dehumani ( off )
( 17:09 24-05-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
там это работает? в чистом виде или смесь?
да... Страна стала одной из ведущих по уровню жизни в Африке... Смесь всё же. Началось всё после падшего режима в 1991-м году... Тогда там американцы действовали. Сейчас там нет государственности... Торговлей с соседями заинтересованы, взаимный интерес отмечу.

Chrum ( off )
( 17:12 24-05-2014 )
честно даже не знаю, просто потому что и демократии то не видел, может подскажешь?
В людях. Демократия на бумаге, совершенна. Без изъянов. И коммунизм. И советский социализм, который кстати принципов демократии не отвергал. Власть Советов - власть народная. Но вот беда- всё совершенное на бумаге херит человеческий фактор.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:13 24-05-2014 )
_Autumn*Rain), честно даже не знал, очень интересно, но думаю полит взгляды и строй внутри страны зачастую обусловленны ещё и менталитетом населения

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:29 24-05-2014 )
:) Как ты думаешь, в чём проблема демократии?
могу ошибаться но демократия это не политическая сила или движение, демократической страной может быть и коммунистическая страна и социалистическая, это чуть другое

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:33 24-05-2014 )
Chrum, демократия это учитывание прав всех граждан страны без исключения и приравнивание их сейчас понятие демократия вообще размыто например если политик за европу то автоматом демократ если за россию то антидемократ понятием пользуются географически

Chrum ( off )
( 17:33 24-05-2014 )
могу ошибаться но демократия это не политическая сила или движение, демократической страной может быть и коммунистическая страна и социалистическая, это чуть другое
Совершенно верно. Только шиворт на выворот. :) Это политико-общественный строй. А применим он и при коммунизме и при др. Вот это точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc