Как?! Ты во мне сумлевавси?! О горе мне, о горе мне несчастному, горе мне окаянному, душегубцу....(с).
:) ты ещё не потерян, покайся и откажись от ошибочных взглядов
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:06 24-05-2014
)
Цитата: Chrum
:) Как ты думаешь, в чём проблема демократии?
честно даже не знаю, просто потому что и демократии то не видел, может подскажешь?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:07 24-05-2014
)
Цитата: _Autumn*Rain)
почитай о современном Сомали.
там это работает? в чистом виде или смесь?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:07 24-05-2014
)
Я против Нато против войны \я за Мир и демократию \ в Украине \ я Здравомыслящий человек а не политический зомби слепо верящий заклинаниям из телеящика \\
Dehumani
( off
)
(
17:09 24-05-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
там это работает? в чистом виде или смесь?
да... Страна стала одной из ведущих по уровню жизни в Африке... Смесь всё же. Началось всё после падшего режима в 1991-м году... Тогда там американцы действовали. Сейчас там нет государственности... Торговлей с соседями заинтересованы, взаимный интерес отмечу.
Chrum
( off
)
(
17:12 24-05-2014
)
честно даже не знаю, просто потому что и демократии то не видел, может подскажешь?
В людях. Демократия на бумаге, совершенна. Без изъянов. И коммунизм. И советский социализм, который кстати принципов демократии не отвергал. Власть Советов - власть народная. Но вот беда- всё совершенное на бумаге херит человеческий фактор.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:13 24-05-2014
)
_Autumn*Rain), честно даже не знал, очень интересно, но думаю полит взгляды и строй внутри страны зачастую обусловленны ещё и менталитетом населения
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:29 24-05-2014
)
Цитата: Chrum
:) Как ты думаешь, в чём проблема демократии?
могу ошибаться но демократия это не политическая сила или движение, демократической страной может быть и коммунистическая страна и социалистическая, это чуть другое
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:33 24-05-2014
)
Chrum, демократия это учитывание прав всех граждан страны без исключения и приравнивание их сейчас понятие демократия вообще размыто например если политик за европу то автоматом демократ если за россию то антидемократ понятием пользуются географически
Chrum
( off
)
(
17:33 24-05-2014
)
могу ошибаться но демократия это не политическая сила или движение, демократической страной может быть и коммунистическая страна и социалистическая, это чуть другое
Совершенно верно. Только шиворт на выворот. :) Это политико-общественный строй. А применим он и при коммунизме и при др. Вот это точно!