Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Лента новостей (читаем первый пост) [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 482, 483, 484
Persona_grata ( off )
( 14:05 09-07-2015 )
Рейтинг ФИФА:
1 (2). Аргентина — 1473 очка
2 (1). Германия — 1411
3 (2). Бельгия — 1244
4 (4). Колумбия — 1217
5 (6). Голландия — 1204
5 (5). Бразилия — 1176
7 (7). Португалия — 1177
8 (12). Румыния — 1166
9 (15). Англия — 1157
10 (22). Уэльс — 1155
11 (19). Чили – 1129
12 (10). Испания – 1110
13 (8). Уругвай – 1036
14 (18). Хорватия – 1023
15 (17). Словакия – 1016
15 (20). Австрия – 1016
17 (13). Италия – 1001
18 (11). Швейцария – 997
19 (21). Алжир – 941
20 (16). Чехия – 933
21 (24). Кот-д'Ивуар – 917
22 (9). Франция – 882
23 (37). Исландия – 877
24 (29). Дания – 876
25 (34). Гана – 827
26 (32). Босния и
Герцеговина – 813
27 (35). Украина – 791
28 (26). Россия – 782
29 (28). Шотландия – 774
30 (32). Польша - 769.

http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1969225-sbornaya-ukrainyi-oboshla-rossiyu-i-vernulas-v-top-30-reytinga-fifa.html

[deleted] ( off )
( 15:45 09-07-2015 )
В Нововолынске на Западной Украине никто не вышел встретить тело погибшего киборга

В украинских СМИ часто попадаются фото и видео как тела погибших бойцов АТО их земляки в Западной Украине встречают стоя на коленах. Однако, на этот раз, когда тело киборга привезли в Нововолынск все было по-другому. Как сообщает Волынский сайт volynpost.com, Нововолынцы не вышли встретить тело погибшего Героя.

Утром в Нововолынск привезли тело киборга Вадима Демчука , жизнь которого унесла война 20 января. Однако, ни нововолынцы, ни городские власти - никто не вышел встретить героя. Об этом написал в соцсети пользователь Vasylenko Dmytro :

"Поразило сегодняшнее отношение жителей Нововолынска к гибели Героя этого города. Оно вообще отсутствует, потому что никто не пришел. Как-то так. Власть депрессивного города забыла про бойца. Ужас охватывает, осознавая что ты, или даже твоя смерть, смерть Героя не нужна этим чиновникам. Позор, стыд вам, руководители Нововолынска", - написал автомайдановец.

"На фото люди, которые встретили тело бойца (отец погибшего, друг семьи и парень, который привез погибшего из Луцка). Военные из военкомата подошли через 20 мин., потому что не было даже кому тело в дом внести. Покойся с миром, Вадим ", - подытожил он

[deleted] ( off )
( 15:46 09-07-2015 )
P.S. Почему никто не встретил тело? Все объясняет коммент жителя Луцка к этой новости:

- Не вышли, потому что сегодня встречать гробы уже стало банальным явлением. Люди чувствуют себя равнодушными и обреченными. Жить стало страшно.

И еще один длинный коммент к новости:

- Я хочу сказать только одно - да, война это очень плохо. Кто бы с кем не воевал. Война - это искалеченные семьи, сотни загубленных жизней, слезы и горе. И я хочу выразить слова скорби семье погибшего. Пусть земля ему будет пухом! Но за что он воевал? Вот реально, за что? Если в годы Второй Мировой люди воевали за Родину, так как была опасность оказаться под захватническим сапогом проклятого фашиста- за что сейчас война на Донбассе? Нашей стране, я уверен, ничего не угрожает. Да и брать у нас нечего. Заводы не работают, сельское хозяйство уничтожено (и именно теми людьми, которые сейчас отправляют ребят на войну)

[deleted] ( off )
( 15:46 09-07-2015 )
Относительно какой-то военной агрессии со стороны России скажу так, уважаемые - в эпоху современных технологий и передовых исследований, в эпоху развития космической оборонной системы и наблюдения - я не видел ни одного доказательства намека на агрессию со стороны России. Нет ни одного реального доказательства. Где видеоматериалы? Где фотографии? Посмотрите документальные фильмы о войне в Чечне. Посмотрите, сколько там видеозаписей, которые делали сами чеченские боевики? Вот здесь голову отрезают ребятам с блокпоста, а вот здесь раненого добивают выстрелами из автомата ...

А если зайти на Ютуб и посмотреть записи - не найдете ни одного, где бы было видно, что например российский танк вошел в деревню, или еще что-то. Где доказательства? Реальных доказательств нет и не будет, потому что по моему мнению все это не правда. А территория на Донбассе или уже давно продана и ее надо подчистить, или власть не находит в себе силы признать, что война не нужна, что она идет против своего народа

[deleted] ( off )
( 15:47 09-07-2015 )
Просто надо смотреть на эти вещи с третьей стороны. Взвесить все "за" и "против". И честно, для меня нет разделения на украинцев и россиян. Нет разделения на москалей и хохлов. Я сам из Западной Украины. И мне очень больно смотреть на то, что делается в моей стране. Я скучаю по тем временам, когда все было хорошо и спокойно. И вообще, мы все - братья. Одним словом - славяне. Давайте уже что-то делать, как-то справляться с этой ситуацией. Я не призываю к митингам, а не подстрекаю к каким противоправным действиям. Просто пусть каждый из вас хотя бы на несколько минут задумается о том, что происходит в нашей стране. И посмотрит на все это с третьей стороны. Так сказать, с нейтральной стороны.

И напоследок хочу нам всем пожелать, чтобы эта война скорее закончилась. Мне жаль ребят с обеих сторон. Каждого можно понять. У кого-то отсутствует правдивая информация, у кого свои личные мотивы идти воевать. Но не забывайте, что власть - она изменится, а нам с вами еще жить и жить бок о бок. ..

Вот такое мое мнение. Думаю, что я никого ничем не обидел. Если обидел - извините ...

http://m.odnarodyna.org/content/v-novovolynske-na-zapadnoy-ukraine-nikto-ne-vyshel-vstretit-telo-pogibshego-kiborga

[deleted] ( off )
( 15:48 09-07-2015 )
Порошенко довел народ до обнищания: Социальный взрыв становится реальной угрозой

Обнищание народа Украины за время правления лидеров Майдана уже настолько критично, что всерьез угрожает центральной власти социальным взрывом, считает доктор юридических наук, член-корреспондент НАН Украины Василий Сиренко.
Именно поэтому Порошенко торопится объявить о проведении т.н. децентрализации, надеясь спихнуть часть ответственности на местные власти, считает юрист.

«Обнищание населения дошло до такой степени, когда возможен социальный взрыв. И он сегодня обращен в Киев, на центральную власть. А если все спускается вниз, то этот взрыв будет в отдельных областях и районах, внизу. Там будут разборки – кто виноват и что делать», — сказал он на круглом столе в Киеве

http://m.odnarodyna.org/content/poroshenko-dovel-narod-do-obnishchaniya-socialnyy-vzryv-stanovitsya-realnoy-ugrozoy

[deleted] ( off )
( 15:49 09-07-2015 )
В нищающей Украине «бомбят» все подряд. В Бердянске ограбили кассу общественного туалета

По мере того, как украинцы нищают в результате политики нынешнего правительства, грабители не гнушаютсся даже мелочью. Так, в Бердянске Запорожской области неизвестный обокрал кассу общественного туалета. Об этом сообщает местный сайт Заноза.
Брызнув в глаза 22-летнему кассиру газовым баллончиком, злоумышленник скрылся прихватив с собой 600 гривен.

Потерпевшая поздно обратилась с заявлением, поэтому задержать грабителя не удалось.

Сведения о событии внесены в Едины реестр по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За совершенное преступление мужчине «светит» до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества

http://m.odnarodyna.org/content/v-nishchayushchey-ukraine-bombyat-vse-podryad-v-berdyanske-ograbili-kassu-obshchestvennogo

картер7 ( off )
( 22:37 09-07-2015 )
Главной военной прокуратурой расследуется
уголовное правонарушение в отношении командира
роты "Торнадо" Руслана Онищенко и его
подчиненных, связанное с половой
неприкосновенностью детей.

"Главной военной прокуратурой Генеральной
прокуратуры Украины осуществляется досудебное
расследование в уголовном производстве по
подозрению командира роты милиции особого
назначения Онищенко Р. и его подчиненных в
совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных
правонарушений",

Как отмечается, в ходе осуществления досудебного
расследования в указанном уголовном производстве
следователями добыты сведения о совершении
отдельными бойцами указанной роты совместно с
другими гражданскими лицами уголовных
правонарушений связанных с половой
неприкосновенностью детей.

"В связи с этим в Единый реестр досудебных
расследований внесены сведения о совершении
уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 156
УК Украины (развращение несовершеннолетних).
Именно в связи с осуществлением досудебного
расследования в указанном уголовном производстве
как свидетель на допрос вызывается Саванчук
Светлана, которой точно могут быть известны
обстоятельства совершения этого уголовного
правонарушения", - добавили в Генпрокуратуре.
http://www.unian.net/society/1099065-genprokuratura-podozrevaet-komandira-rotyi-tornado-i-ego-podchinennyih-v-razvraschenii-nesovershennoletnih.html

Сэр ( off )
( 11:47 10-07-2015 )
Из России за полгода утекло 50 млрд долларов
Официальный прогноз оттока капитала из РФ на Запад за весь 2015 год – 110 млрд долларов. Независимые эксперты считают иначе.

Доллары покидают Россию
Фото ZN.UA

Отток капитала из России за первое полугодие 2015 года составил 52 млрд долларов, сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"Что касается оттока капитала, то мы имеем статистику Банка России за первое полугодие. Там, если я не ошибаюсь, 52 млрд долларов отток. Прогноз наш официальный по оттоку за год - 110, но мы сейчас считаем, что у нас есть основание его пересматривать в сторону понижения. Вероятно, это будет 90 с небольшим миллиардов долларов отток на Запад", - сказал министр.

В 2014 году отток капитала из России составил, по оценке ЦБ РФ, 151,5 млрд долларов. против 61 млрд долларов в 2013 году.

В середине марта 2015 года глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев подтвердил, что сохранение санкционного режима окажет давление на отток капитала, который по итогам года составит около 115 млрд долларов.

Однако, по прогнозу Центра развития НИУ ВШЭ, чистый отток капитала из России в 2015 году составит 135 млрд долларов.
http://zn.ua/ECONOMICS/iz-rossii-za-polgoda-uteklo-50-mlrd-dollarov-182045_.html

Сэр ( off )
( 11:49 10-07-2015 )
Госдепартамент подчеркнул угрозу для безопасности США со стороны России
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что действия России вызывают беспокойство в Соединенных Штатах.

"Я думаю, что каждый в администрации (США - прим. ред.) разделяет аналогичное чувство беспокойства относительно России, ее вызовов в области безопасности для нас", - отметил Кирби.

Однако представитель Госдепа США подчеркнул, что он не может говорить за министерство обороны, а выражает исключительно позицию Госдепартамента Соединенных Штатов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Лента новостей (читаем первый пост) [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc