Tuko
( off
)
(
09:12 05-09-2014
)
полюбому естественный.
Купитман
( off
)
(
21:07 08-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
комуто и обычный пляж для этого кажется подходящим,помню мне 13 лет когда было,в анапе на пляже видел,две девушки решили без купальников позагорать,несмотря что было полно народа.. Правда там многих это сильно возмутило,дети мол вокруг,и т.д
А пляж многолюдный и не слишком длинный был? ;)
Купитман
( off
)
(
21:16 08-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, я так понял, речь о городском пляже шла. На котором много людей и просто неприлично так себя вести..
У меня сейчас иная ситуация: пустая база (людей семь человек, и те редко на пляже) и 7-12 км песка в обе стороны, и ни души.. Так я частенько позволяю себе нудистский пляж устраивать)) а по ночам так всегда нагишом купался и ранее.
Правда, "белые шорты" уже ничто не сгладит) и на приличный нудистский пляж уже неприлично идти, гг :)
Delirioom
( off
)
(
15:10 10-09-2014
)
А по мне лучше искупаться, на пляже полежать, а за одно и загореть красиво ;-)
[deleted]
( off
)
(
13:24 07-09-2015
)
Я исключительно за естественный загар. Желательно топлес. Что б потом без этих пятен в виде трусов,лифчиков на обнажонном женском теле. Так же можно отметить,что крайнее время вновь вернулось в моду так называемое белокровие. Девушка без загара,молочного цвета,с минимумом косметики- признак аристократизма. Все новое,это хорошо забытое старое
Купитман
( off
)
(
00:31 11-09-2015
)
Цитата: Delirioom
А по мне лучше искупаться, на пляже полежать, а за одно и загореть красиво ;-)
Это да)) Естественный загар форева!
Но, не вреден ли он больше чем тот же искусственный, полученный в солярии?
[deleted]
( off
)
(
09:53 12-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Но, не вреден ли он больше чем тот же искусственный, полученный в солярии?
я думаю что любой загар вреден. Главное мера
Heaven)
( off
)
(
01:46 25-12-2016
)
Цитата: Madlen
Солярии однозначно нет,за естественный загар,я сама по себе смуглая,и загар хорошо ложится,кожа не сгорает и не краснеет.
У меня тоже самое
[Муми-Тролль]
( off
)
(
00:35 07-09-2017
)
Цитата: Купитман
Уже смуглый почти как мулат;) Всё лето на море, хоть и прятался от солнца первый месяц ;) Не заметил как загорел, только по контрасту с белой задницей видно)
Я за естественный загар! Но предпочел бы равномерный, без белых плавок))) Но нет возможности и нудистского пляжа рядом ;)
S-VOLGI
( off
)
(
12:59 12-06-2018
)
Естественный конечно.