Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Естественный или искусственный загар? за и против (опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к загару? Загораете ли вы? :)
Только естественный! Против искусственного (кремов, соляриев, и пр. гадости), в теме поясню свое мнение. (59%)
Я за искусственный загар: и зимой, и летом одним цветом:) И к пляжномну сезону готов(а) :) (3%)
А почему бы не комбинировать? Давайте разберемся.. (19%)
Против любого загара (аргументы приведу в теме) (16%)
Свой вариант (предложу ниже) (3%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4
_CaprizZz* ( off )
( 23:46 08-08-2014 )
Цитата: Персеяночка
за естественный загар...

Можно обгореть и кожа будет облазить ужасно ..((((

Купитман ( off )
( 11:32 14-08-2014 )
Цитата: FENDI
Можно обгореть и кожа будет облазить ужасно ..((((
Можно обгореть и в солярии, eсли не соблюдать меры предосторожности)
Лично я, хоть и старался прятаться от солнца, уже явно мулат)) И всё бы хорошо, eсли бы не "белые шорты" на теле- след от плавок.. В темноте меня уже не видно было бы, eсли бы не белая задница! Гг)
Потому и понимаю нудистов :-D. У них загар ровный и красивый.. / В Коктебеле этим летом так и не дошел до нудистского пляжа.. Буду с белыми шортами целый год ходить ((

Shirpotreb ( off )
( 22:48 14-08-2014 )
Не нравится эта тема загара. Предпочитаю ходить бледной поганкой. И смотреть на естественный окрас. Не липнет ко мне загар. Какая жалость

Купитман ( off )
( 22:53 19-08-2014 )
Shirpotreb, аа, загар не пристает, ПОЭТОМУ не нравится) А так бы не против, значит? )

Shirpotreb ( off )
( 23:35 19-08-2014 )
_ПРАКТИК_, нет уж.предпочитаю ходить в одном цвете,без следов "веревочек" и "треугольников" купальника и следов шорт :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 08:43 20-08-2014 )
Против. 1. Мужу нравится светлая кожа. 2. Солярий сушит сильно, а естественным путем однородный тон не достигается.3. Мне параллельно на цвет кожи противоположного пола. Последнее что волнует так это оттенок)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:11 20-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb
_ПРАКТИК_, нет уж.предпочитаю ходить в одном цвете,без следов "веревочек" и "треугольников" купальника и следов шорт :-D
так это все снимается,и никаких нигде следов

Купитман ( off )
( 12:34 20-08-2014 )
Shirpotreb,
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
так это все снимается,и никаких нигде следов
:-D Я бы сам на нудистский пляж ходил, eсли б был где рядом))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:02 20-08-2014 )
комуто и обычный пляж для этого кажется подходящим,помню мне 13 лет когда было,в анапе на пляже видел,две девушки решили без купальников позагорать,несмотря что было полно народа.. Правда там многих это сильно возмутило,дети мол вокруг,и т.д

_CaprizZz* ( off )
( 07:32 25-08-2014 )
Перед тем как ехать отдыхать,загорать,лучше пару раз сходить в салярий, хотя искуственный загар вреден, ультрафиолет влияет на кожу человека...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Естественный или искусственный загар? за и против (опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc