Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER ( off )
( 19:44 08-05-2014 )
Цитата: псилоцибинка
покаж! чего так? хотя я тоже люблю работы забрасывать
У меня полосатый котик во всю стену,лень раскрашивать.Ты не хочешь участвовать в экспериментах я не хочу котика показывать

мухи ( off )
( 19:45 08-05-2014 )
в любом случае, лучше тем, у кого проблемы с сосудами, вообще не пить, не? .хмм. есть куча других способов разжижить кровь гг

S@PER ( off )
( 19:45 08-05-2014 )
хз. одни говорят, что предотвращает слипание эритроцитов, другие, что они наоборот от него слипаются и образуют тромбы
Мдо,вот именно этот момент меня и интересует.А что по этому поводу говорит великий гугл?

мухи ( off )
( 19:46 08-05-2014 )
хз. одни говорят, что предотвращает слипание эритроцитов, другие, что они наоборот от него слипаются и образуют тромбы
найди кого-то другого для него .фуу.

S@PER ( off )
в любом случае, лучше тем, у кого проблемы с сосудами, вообще не пить, не? .хмм. есть куча других способов разжижить кровь гг
Например?

S@PER ( off )
найди кого-то другого для него .фуу.
Коней на переправе не меняют

мухи ( off )
( 19:47 08-05-2014 )
Цитата: S@PER
Мдо,вот именно этот момент меня и интересует.А что по этому поводу говорит великий гугл?
Разжижают кровь: ягоды!, кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент.

Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.

вот что. что сгущает

S@PER ( off )
( 19:48 08-05-2014 )
Разжижают кровь: ягоды!, кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент.

Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.

вот что. что сгущает
Да на хуй такую жизнь

мухи ( off )
( 19:49 08-05-2014 )
Цитата: S@PER
Да на хуй такую жизнь
густая кровь?

S@PER ( off )
( 19:50 08-05-2014 )
Гречиха,бананы,картофель,белковая пища,я на таком рационе больше полгода просидел,ну вот сцуко кто знал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
На главную
© m.sasisa.cc