Вот почему она баарби? ведь эта пластиковая барби, сексуальна, а наша барби, домашняя клуша, с некрасивой фигурой, у той барби, красивая пизда, у нашей барби пизда в попурышках, и даже татушка не решает проблему, у той барби, дом, тачки, и красивый ебарь, у нашей, хрущевка, велосипед, и муж сомнительной внешности. так почему она барби? Считаю погоняло не заслужиное, вопрос дня.
во-первых какая татушка? Во-вторых про все остальное расскажи мне, какого цвета велосипед, сколько кв.м в моей хрущевке, сомнительную внешность моего мужа опиши раз ты видел и где и при каких обстоятельствах ты видел мою пизду, а в третьих до каких пор ты будешь пиздоболить о том чего не можешь знать, мразота? :)
мухи
( off
)
(
17:19 08-05-2014
)
~Барби_Дрель~, просто он навеки влюблен и навсегда отвержен .ашесоме.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:19 08-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
во-первых какая татушка? Во-вторых про все остальное расскажи мне, какого цвета велосипед, сколько кв.м в моей хрущевке, сомнительную внешность моего мужа опиши раз ты видел и где и при каких обстоятельствах ты видел мою пизду, а в третьих до каких пор ты будешь пиздоболить о том чего не можешь знать, мразота? :)
а че ты сразу в штыки воспринимаешь? где та барби, которая может ответить?
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:22 08-05-2014
)
Дикий-Билли, знаеш прикольный рецепт шашлыка из свининки?:)
кошь
( off
)
(
17:23 08-05-2014
)
это стереотип что всех мусульман раздражает упоминание о свинине
Дикий-Билли
( off
)
(
17:23 08-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
Дикий-Билли, знаеш прикольный рецепт шашлыка из свининки?:)