Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~
( off
)
(
21:27 06-05-2014
)
Цитата: Gauzer
Все хотят уксуса
та знаю я, что вы все плод моего воображения :( но изменить ничего не могу. заигрался наверное(
Модрич
( off
)
(
21:28 06-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
мне честно говоря похуй кем мы будем - россией, днр или украиной. лишь бы жить стало лучше.
хотели б эти пидары признания - улучшили бы жизнь. и тогда б все полюбили ту же юлю, если б из за нее жить явно лучше стало.
но нет же сука. всё хуёво. чо им надо??? педарасы :(
бабла и побольше
~уксус~
( off
)
(
21:29 06-05-2014
)
Цитата: Модрич
бабла и побольше
зочем? .ок. вот зочем пабальше??? нипанимаю(
~уксус~
( off
)
(
21:30 06-05-2014
)
я думаю, бабло это для недальновидящих. таких как мы. а твм иные причины и мотивы. только какие? :(
Vigyr
( off
)
(
21:30 06-05-2014
)
та знаю я, что вы все плод моего воображения :( но изменить ничего не могу. заигрался наверное(
Ах ты мой лосяшик :)
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:31 06-05-2014
)
мне честно говоря похуй кем мы будем - россией, днр или украиной. лишь бы жить стало лучше.
хотели б эти пидары признания - улучшили бы жизнь. и тогда б все полюбили ту же юлю, если б из за нее жить явно лучше стало.
но нет же сука. всё хуёво. чо им надо??? педарасы :(
у вас десятилетиями правили на востоке регионалы , почему ж вы за яныка голосовали годами? раз вам при них хуево жилось?
~уксус~
( off
)
(
21:31 06-05-2014
)
деньги ценны только для рядовых жителей. это ж средство основанное на договоренности. а наверху что то совсем не так как у нас тут внизу .хм.
~уксус~
( off
)
(
21:33 06-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
у вас десятилетиями правили на востоке регионалы , почему ж вы за яныка голосовали годами? раз вам при них хуево жилось?
насколько я могу судить, все думали так: он при кучме был премьером, а тогда было лучше чем щас при ющенко. значит голосуем за януковича. тем более на выборх наебали, потому что в первом туре победил тогда янукович.
все это похоже на лохотрон. кто то хотел чтоб мы делали такие выводы. а?
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:35 06-05-2014
)
насколько я могу судить, все думали так: он при кучме был премьером, а тогда было лучше чем щас при ющенко. значит голосуем за януковича. тем более на выборх наебали, потому что в первом туре победил тогда янукович.
все это похоже на лохотрон. кто то хотел чтоб мы делали такие выводы. а?
ну конечно народ все имеют, только тут как и в сексе, каждый имеет так ,как ему нравится
~уксус~
( off
)
(
21:38 06-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну конечно народ все имеют, только тут как и в сексе, каждый имеет так ,как ему нравится
а щас я думаю, а что если б тимошенко в президенты?
вдруг она и правда нормальная баба. а вся грязь это дезинформация.
и я такую мысль держу уже несколько лет :(
я за нее проголосовал прошлый раз гг