Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
11:37 06-05-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
хуй найдут же
да чтоб они сами сдохли от рака прямой кишки
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
11:38 06-05-2014
)
Цитата: кошь
сюда мне напишешь )))
я на выход..работа и вообще мне тут скучно ((( до вечера
океюшки .ня.
[ред.
~Sen?Sati_on~
06-05-2014 в 11:40] Vigyr
( off
)
(
11:38 06-05-2014
)
Цитата: псилоцибинка
да чтоб они сами сдохли от рака прямой кишки
Напихать им раков и ежиков в прямую кишку.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
11:40 06-05-2014
)
Цитата: Vigyr
кто псины?Они постоянно есть,сослыживец разводит,у него псарня,он живет этим.
осталось подумать как доставить (
мухи
( off
)
(
11:42 06-05-2014
)
Цитата: Vigyr
Напихать им раков и ежиков в прямую кишку.
да .ок. я считаю, что каждого урода, который изнасиловал кого либо, нужно выебать в жопу битой с гвоздями, торчащими из нее, и оставить эту суку в живых, чтоб он с этим дальше влачил свое существование и страдал. а еще кастрировать .хмм. привселюдно
REALORSK
( off
)
(
11:42 06-05-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
все зеленеет на глазах .нормал.
где? .хмм.
мухи
( off
)
(
11:43 06-05-2014
)
и еще можно на лбу слово какое-нибудь ножом вырезать .хмм. типа 'ублюдок', чтоб такой жирный рубец остался
REALORSK
( off
)
(
11:48 06-05-2014
)
Цитата: псилоцибинка
да .ок. я считаю, что каждого урода, который изнасиловал кого либо, нужно выебать в жопу битой с гвоздями, торчащими из нее, и оставить эту суку в живых, чтоб он с этим дальше влачил свое существование и страдал. а еще кастрировать .хмм. привселюдно
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказываетсяв сношением в заднепроходную кишку битой с гвоздями, торчащими из нее, и оставлением преступника в живых, чтоб он с этим дальше влачил свое существование и страдал, публичная кастрация.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:48 06-05-2014
)
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказываетсяв сношением в заднепроходную кишку битой с гвоздями, торчащими из нее, и оставлением преступника в живых, чтоб он с этим дальше влачил свое существование и страдал, публичная кастрация.