Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 17:17 05-05-2014 )
Цитата: псилоцибинка
я не хотела тебя вчера кусать за сосок, не знаю зачем я это сделала :( честнаа
.омфг.

мухи ( off )
( 17:24 05-05-2014 )
Цитата: Модрич
.омфг.
шо? у меня сегодня настроение хорошее .лол. а у мужиков очень чувствительные соски

Модрич ( off )
( 17:33 05-05-2014 )
шо? у меня сегодня настроение хорошее .лол. а у мужиков очень чувствительные соски
нит .лолфаце.

мухи ( off )
( 17:37 05-05-2014 )
нит .лолфаце.
ну ущипни себя сейчас .лолфаце. только так хорошо

me_feel ( off )
( 17:47 05-05-2014 )
РЫБЫ -Он будет лидером в любовных отношениях и станет нетерпеливым, если не получит быстро желаемого. Ему нравятся тайные свидания и связи, нередко с замужними женщинами.
Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, так чтобы она сидела верхом к нему лицом. Эта поза прекрасно подходит для предварительных ласк, во время которых мужчина играет ведущую роль и у обоих партнеров руки остаются совершенно свободными, чтобы гладить и ласкать чувствительные эротические места.
Его цель - доставлять удовольствие. Если его любовница хочет, чтобы он оделся как женщина, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки. Если она хочет видеть в нем ребенка, он позволит завернуть себя в пеленки. Он готов вставать на колени, целовать ей ноги и делать все, что она прикажет. .лолфаце.

мухи ( off )
( 17:49 05-05-2014 )
Цитата: Darkwater

Его цель - доставлять удовольствие. Если его любовница хочет, чтобы он оделся как женщина, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки.
клевааа .хаппй.

~уксус~ ( off )
Цитата: Vigyr
Ты есть на симке?
нет фу. это плохой сайт гг

Модрич ( off )
ну ущипни себя сейчас .лолфаце. только так хорошо
пффф .лолфаце.

мухи ( off )
( 17:50 05-05-2014 )
пффф .лолфаце.
пфф, я так другу делала, это у нас сосок-фм называлось, так он чуть не рожал от боли .лол.

Модрич ( off )
( 17:50 05-05-2014 )
Цитата: Darkwater
РЫБЫ -Он будет лидером в любовных отношениях и станет нетерпеливым, если не получит быстро желаемого. Ему нравятся тайные свидания и связи, нередко с замужними женщинами.
Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, так чтобы она сидела верхом к нему лицом. Эта поза прекрасно подходит для предварительных ласк, во время которых мужчина играет ведущую роль и у обоих партнеров руки остаются совершенно свободными, чтобы гладить и ласкать чувствительные эротические места.
Его цель - доставлять удовольствие. Если его любовница хочет, чтобы он оделся как женщина, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки. Если она хочет видеть в нем ребенка, он позволит завернуть себя в пеленки. Он готов вставать на колени, целовать ей ноги и делать все, что она прикажет. .лолфаце.
подкаблучник .фуцктхат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
На главную
© m.sasisa.cc