Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:18 02-05-2014
)
Цитата: Злобный
вооот.катя забрала?значит наше))))и украина тут каким боком то?
ты, когда тебя гопники пресанут, и скажут что все твое теперь ихнее согласишся с этим?
TIDBIT
( off
)
(
23:19 02-05-2014
)
пипееец.вот поэтому я до порт кавказа доехал....посмотрел и обратно.....где был?а обратно эт куда?
Симферополь-Краснодар
Злобный
( off
)
(
23:20 02-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ты, когда тебя гопники пресанут, и скажут что все твое теперь ихнее согласишся с этим?
не путай колбасу и волчий хуй))))))и кстати,если ты не слепой---КОГО ТЫ ТАМ КОЛОРАДАМИ ТО НАЗВАЛ???????
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:20 02-05-2014
)
туркам?????))))))))))
почему туркам? татарам, у них кстати уже тогда было свое государство когда на месте Москвы жабы квакали:)
Злобный
( off
)
(
23:23 02-05-2014
)
Цитата: TIDBIT
Симферополь-Краснодар
ну да....тудасюда-на 500 почти верст больше чем мне...я то с геленджика...мне ближе.да у нас тут с 15го будут катера на симферополь и ялту ходить.наверно на них и поеду.....как там?отдыхал?по делам?как обстановка?
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:24 02-05-2014
)
не путай колбасу и волчий хуй))))))и кстати,если ты не слепой---КОГО ТЫ ТАМ КОЛОРАДАМИ ТО НАЗВАЛ??
сепаратистское быдло с георгиевскими лентами, которое с криками "слава россие" убивают наших людей, похищают журналистов и вспаривают животы несогласным, вот этих
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(75Kb)
Злобный
( off
)
(
23:25 02-05-2014
)
почему туркам? татарам, у них кстати уже тогда было свое государство когда на месте Москвы жабы квакали:)
прально)))нах нам та москва)))у нас же целая Киевская Русь есть.))))вернуть не хотите?
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:26 02-05-2014
)
Злобный, а россия ведет себя как теже гопники, только в мировом масштабе)
TIDBIT
( off
)
(
23:26 02-05-2014
)
кончай компот по небу мазать,епт#!
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:27 02-05-2014
)
прально)))нах нам та москва)))у нас же целая Киевская Русь есть.))))вернуть не хотите?