Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злобный ( off )
( 23:28 02-05-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
сепаратистское быдло с георгиевскими лентами, которое с криками "слава россие" убивают наших людей, похищают журналистов и вспаривают животы несогласным, вот этих
лично видел?факты,доказательства? а за Георгиевскую ленту я порву любого на куски....это благодаря тем кто их носит ты сейчас живешь вообще.....НЕ ЗАБЫВАЙ. [цит]

Злобный ( off )
( 23:29 02-05-2014 )
пустой быдлотреп
причем взаимный справедливей будет заметить.согласен? [цит]

TIDBIT ( off )
( 23:30 02-05-2014 )
Цитата: Злобный
ну да....тудасюда-на 500 почти верст больше чем мне...я то с геленджика...мне ближе.да у нас тут с 15го будут катера на симферополь и ялту ходить.наверно на них и поеду.....как там?отдыхал?по делам?как обстановка?
отдыха ради,конешн...короче,бро-будет там игровая зона,азов-сити со своим %аракулом%---соснет! [цит]

Злобный ( off )
( 23:30 02-05-2014 )
пустой быдлотреп
обоюдный причем.не так ли? [цит]

ДЬЯКОН ( off )
( 23:31 02-05-2014 )
лично видел?факты,доказательства? .это благодаря тем кто их носит ты сейчас живешь вообще.....НЕ ЗАБЫВАЙ.
колорадос эти ленты окончательно дискредетировали, а те кто тогда воевал о них знать не знали, а вот власовцев ими немцы награждали, учи историю дядя) [цит]

Злобный ( off )
( 23:32 02-05-2014 )
Цитата: TIDBIT
отдыха ради,конешн...короче,бро-будет там игровая зона,азов-сити со своим %аракулом%---соснет!
)))))здорово))))в блэкджек помылим?)))) [цит]

ДЬЯКОН ( off )
( 23:34 02-05-2014 )
причем взаимный справедливей будет заметить.согласен?
да нет не взаимный я тебе конкретные исторические факты довожу а ты мне как та Маша- "мое, мое, мое.." [цит]

Злобный ( off )
( 23:36 02-05-2014 )
Цитата: Скверна
вспороть брюхо пацану большая честь.. гордись
иди на хуй животное майданутое. [цит]

ДЬЯКОН ( off )
( 23:36 02-05-2014 )
Цитата: Скверна
даже девушки там брусчатку ковыряли
наши и партизанить скоро научатся8-)
а украинцам и учиться не надо, партизанщина в генах заложена, пускай попробуют перейти границу, земля будет гореть под ногами, Чечня им прогулкой покажется [цит]

Злобный ( off )
( 23:38 02-05-2014 )
колорадос эти ленты окончательно дискредетировали, а те кто тогда воевал о них знать не знали, а вот власовцев ими немцы награждали, учи историю дядя)
и с тобой как не печально но разговаривать не хочется больше.у нас разные взгляды на жизнь и политику......так бывает.время нас рассудит .я знаю.пока. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
На главную
© m.sasisa.cc