Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 08:54 06-05-2014 )
Цитата: asphexia
дa по-моeму нe столько нaцмeнкa сколько глуповaтaя,нe смотря нa солидный возрaст
а нацики они большинство неумные

Няш-Мяш ( off )
( 09:00 06-05-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
она же расовая молдаванка. С чувством неприязни к украине.
я слышал, что татари ни любят циганей, потомучто те у них коней ворують и съесть не дают (

Няш-Мяш ( off )
( 09:02 06-05-2014 )
сало уронили!

Дикий-Билли ( off )
( 09:04 06-05-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
я слышал, что татари ни любят циганей, потомучто те у них коней ворують и съесть не дают (
почему ты расист бушаманчик?

Дикий-Билли ( off )
( 09:06 06-05-2014 )
Няш-Мяш, вот у меня есть версия твоему расизму, думаю это потому что у тебя маленький член, и ты блондин.

asphyxia ( off )
( 09:06 06-05-2014 )
она же расовая молдаванка. С чувством неприязни к украине.
дa нe в этом дeло,кaкбэ это скaзaть помягчe,онa нe вкуривaeт многих вeщeй и в то жe врeмя признaвaть собствeнныe ошибки нe умeeт..помнится рaз онa психaнулa нa мeня дa eщe скaндaлисткой обозвaлa,когдaя имeлa нeосторожность попрaвить ee в глубоком зaблуждeнии о мeстонaхождeнии городов Спитaк и Лeнинaкaн,дaмa остaлaсь при своeм мнeнии -это Aзeрбaйджaн :-D

Няш-Мяш ( off )
( 09:08 06-05-2014 )
Няш-Мяш, вот у меня есть версия твоему расизму, думаю это потому что у тебя маленький член, и ты блондин.
ути пути) бедный пиздобол)

Дикий-Билли ( off )
( 09:08 06-05-2014 )
Цитата: asphexia
дa нe в этом дeло,кaкбэ это скaзaть помягчe,онa нe вкуривaeт многих вeщeй и в то жe врeмя признaвaть собствeнныe ошибки нe умeeт..помнится рaз онa психaнулa нa мeня дa eщe скaндaлисткой обозвaлa,когдaя имeлa нeосторожность попрaвить ee в глубоком зaблуждeнии о мeстонaхождeнии городов Спитaк и Лeнинaкaн,дaмa остaлaсь при своeм мнeнии -это Aзeрбaйджaн :-D
просто у ней на родине, очень низкий уровень образования, предлагаю провести акцию, даешь по книге.

Дикий-Билли ( off )
( 09:09 06-05-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
ути пути) бедный пиздобол)
почему ты блондин? ты родился блондином или красишся? почему ты блондин бушаманчик джан?

Няш-Мяш ( off )
( 09:10 06-05-2014 )
почему ты блондин? ты родился блондином или красишся? почему ты блондин бушаманчик джан?
как твое поло?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » просто и со вкусом " АХУЛИНА" [~уксус~]
На главную
© m.sasisa.cc