хамяка не ждите..он после банов всегда из раздела съебывает на время ..эдакий период зализывания анальных ран
:(
=Serj=
( off
)
(
22:42 05-05-2014
)
JohnGolshansky, ты пишешь такую хуйню,что читать противно! Ничего смешного,лишь один бред...
=Serj=
( off
)
(
22:45 05-05-2014
)
А ещё лучше стишки долбоёбские напиши,тебе идёт!гг
JohnGolshansky
( off
)
(
23:01 05-05-2014
)
Тпру, бля!Кому то что то не нравится? Милости просим, нахуй, пожалуйста. Вы в данный момент не в божественных креативах Сержа, так что не обессудьте. А Валькирия- моя гостья.
JohnGolshansky
( off
)
(
23:05 05-05-2014
)
Цитата: =Serj=
А ещё лучше стишки долбоёбские напиши,тебе идёт!гг
Мне все идет- потому что у меня вкус хороший. Мне тут посоветовали твои высеры почитать..Сделай милость-дай ссылочку-а то я тебя в топе не вижу, поисписался,небось? А лезть в самую жопу Беса неохото.Ты того не стоишь.
=Serj=
( off
)
(
23:07 05-05-2014
)
А ты позвони и скажи! Номер дать?
JohnGolshansky
( off
)
(
23:10 05-05-2014
)
А ты позвони и скажи! Номер дать?
Как ты знакомишься забавно! Ты мой герой) Стучись в личку-отсыплю тебе номерочек!
=Serj=
( off
)
(
23:10 05-05-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Мне все идет- потому что у меня вкус хороший. Мне тут посоветовали твои высеры почитать..Сделай милость-дай ссылочку-а то я тебя в топе не вижу, поисписался,небось? А лезть в самую жопу Беса неохото.Ты того не стоишь.
да в том то и дело,что высеры твои все оценили! Полная хуйня. А насчёт того кто посоветовал скажи,
=Serj=
( off
)
(
23:16 05-05-2014
)
Джони какого ты шлёшь смс? Я номер дал!
JohnGolshansky
( off
)
(
23:16 05-05-2014
)
да в том то и дело,что высеры твои все оценили! Полная хуйня. А насчёт того кто посоветовал скажи,
Читать лениво?Это плохо!Чтобы хорошо писать,надо много читать.Листани историю.