Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Как Гольшанский Хамячеллу унижал. [JohnGolshansky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
JohnGolshansky ( off )
( 14:19 08-05-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
я реален поболее тебя... Ты только здесь на клавишах герой. Тебе номер дали на разговор, хуль смс шлёшь, уёба? Да сразу видно, вирт-опущ. Пиарь себя дальше, убого выглядит:(
Чо ты тут свои чмошные понятия тычешь, бычара? Я что, просил номер? Нет. Но прятаться от таких, как ты, не имею привычки, поэтому засветил свой. Звони, хоть обзвонись. Или блядь, тебе должны звонить, по твоему? А ты кто? Путин? Или Боженька?
[ред. JohnGolshansky 08-05-2014 в 14:23]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:55 08-05-2014 )
JohnGolshansky, ты хуй мой нежный сосал,а имя господина спросить забыл. Хотя знаешь, после полировки твоего горла, ты бы хуй что запомнил... Я тебе уже написал, ты дерьмо на словах, а скопированные и заученные чужие фразы мне до пизды. Шёл нахуй, полупокер. Такое чемушило как ты , хвалиться своими вирт-опущениями...
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 08-05-2014 в 15:55]

JohnGolshansky ( off )
( 16:05 08-05-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Шёл нахуй, полупокер. Такое чемушило как ты , хвалиться своими вирт-опущениями...
Да ты матерый клоун .тролл. Вообще то большинство в Бесе понимают, что тут вызывают попоболь всего лишь, без претензии на героизм. Если тот же Хомячелло создаст похожую тему про меня и красиво все изложит, то даже при его "охеревшей репутации" многие поаплодируют. Даже если лично мне это не понравится))А тебя походу, в детстве хуем напугали, вот ты и вырос такой угрюмой. Что ж - пиздуй тогда в тематику. Выкладывай серьезную инфу. Хотя.. Нечем тебе. Тебя даже ЛСД не спасет)))
[ред. JohnGolshansky 08-05-2014 в 16:06]

ХАМИЧЕЛА~ ( off )
( 17:31 09-09-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
И вот воскресе Хомяк опять. И молчал.

[deleted] ( off )
( 13:47 10-09-2014 )
ХАМИЧЕЛА~, ты матёр

ДрянЬ ( off )
( 20:15 11-09-2014 )
Хуйня гавно!!! Но прочитала

цоол_ ( off )
( 20:36 11-09-2014 )
говно прочитал! но,хуйня

АХУЛИНА ( off )
( 09:33 16-09-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
Гулял как то Хамячелла по Бесу. Никого не трогал.И его никто не трогал- кому надо вонючий, жирный кусок дерьма трогать?
И день бы прошел как обычный день Беса..Но тут...Заржала над чем то Ахулина и капнула случайно капелькой слюны на ползающего внизу сердитого хомяка.
И как ни мала была капелька, но от святости оплавилась шерсть на тыловом торце Хамячеллы и его пердак затлел.
бесконечно актуально .пффтч.

Хохол ( off )
( 23:13 24-09-2014 )
ебать мои ноги, во что бес превратили ахтунги:(

Никуда ( off )
( 00:03 25-09-2014 )
Цитата: Хохол
ебать мои ноги, во что бес превратили ахтунги:(
не настолько они,твои ноги,у тебя деревянные,чтобы ахтунгов выявлять да бес оценивать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как Гольшанский Хамячеллу унижал. [JohnGolshansky]
На главную
© m.sasisa.cc