на работе даже девок своих ругаю
выйдут на обед, а телефоны оставят
а они давай как орать)
неприятно, когда по работе общаешься и тут чей то тел орет) а мелодии бывают такие убойные
VeRoNiKa!
( off
)
(
08:48 03-05-2014
)
Да разговаривайте сколько угодно, только делать это надо в пол голоса, не хохоча не крича, не плюясь не раскидывая руками! Бывают такие особи, всю дорогу едешь и слушаешь какие дядя Вася себе трусы купил, да какой дифчик у Зойки!
бонни
( off
)
(
11:35 03-05-2014
)
Да ниче норма,только господа и дамы тище немножко:)
[deleted]
( off
)
(
22:47 03-05-2014
)
Цитата: Аццкая_Баба)
а меня они наоборот веселят.puh.потому что мне,слава Богу, встречались лишь те,которые либо впадают в режим ожидания,либо несут такую ересь,что смешно до чертиков)
Меня их ересь не интересует.crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:15 04-05-2014
)
четвертый вариант. Напрягает слушать например в маршрутке над ухом,болтовню о том кто где что да как. А особенно в машине бесит почемуто
Magnetism
( off
)
(
15:33 04-05-2014
)
В общественном транспорте- раздражают долгие, личные, громкие и тупые разговоры. Я могу понять, когда звонок по делу, но когда звонит сам пассажир от нечего делать и начинается "трепотьня" кто с кем, вчера что было? Или "сюсю- люблю- нимагу- зай!", вот это раздражает. Каждый думает о своем, или просто хочет ехать в тишине или слушая тоже радио, а тут приходится всю дорогу слушать дурацкие разговоры, и никуда от них ни денешься. Личные беседы, это лучше на улице, дома у себя. Почему люди окружающие должны терпеть всякий бред всю дорогу. Часто замечания делают по делу, а когда разговор не долгий и важный, это всем понятно и относятся к этому спокойно.
Люблютебя1
( off
)
(
04:46 09-05-2014
)
Напрягает слушать,когда кто-то разговаривает,хоть и езжу в наушниках,всё равно слышно эти тупые никчёмные разговоры,которые в основном не по делу
Люблютебя1
( off
)
(
05:03 09-05-2014
)
а в маршрутках езжу только зимой,когда холодно.в основном на велике,и полезно,и приятно,и слушать никого не прейдётся
ПризрачнаяТень
( off
)
(
07:37 13-05-2014
)
В общественном транспорте если долго ехать то слушаю музыку в наушниках,так что чужие разговоры не слушаю меня это раздражает
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:08 13-05-2014
)
Мне пофиг. Ну а в общественном месте, если нужно, я буду говорить так и сколько мне нужно.