Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение?
Мне все равно.Разговариваю где хочу! (44%)
Терпеть этого не могу!Часто делаю замечания. (9%)
Мне все равно ,я ведь в наушниках. (15%)
Напрягает, но молчу! (28%)
Мне даже интересно о чем говорят!Прислушиваюсь. (4%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 16:32 24-04-2014 )
не разговариваю, не люблю когда говорят, а ещё не нравится когда на работе,вместо того чтоб разговаривать со мной, бухтят по телефону, а разговор ни о чем, перенести его можно,без каких -либо проблем.Иногда делаю замечание, иногда тихо бешусь.

Михей ( off )
( 16:48 24-04-2014 )
Ничего против не имею, при условии, что не кричат во всё горло и не матерятся. Хотя я обычно в наушниках езжу.

стибашка ( off )
( 17:02 24-04-2014 )
Цитата: Михей
Хотя я обычно в наушниках езжу.
Самый оптимальный вариант))

стибашка ( off )
( 17:09 24-04-2014 )
19ulya92,но не всегда же это возможно из-за ряда причин:) а отказывать человеку в такой мелочи,как разговор по телефону(зная что другого момента может и не быть) не удобно:)

Rebel ( off )
( 00:46 25-04-2014 )
Иногда очень долго приходится говорить по телефону, и часто это общественные места. На упреки мне плевать, разговор не запрещен, не нравится если я говорю в автобусе, пусть покупает себе машину или берет такси и ездит в тишине. Это мое личное дело сколько мне разговаривать и где. В случае если уже будут грубо высказываться грубостью и отвечу, ибо нехер.

Rebel ( off )
( 00:53 25-04-2014 )
Цитата: JuJuKa
Во-первых, это неуважение к окружающим. ?
неуважение? В чем? В том что я разговаривая по мобильному буду мешать бабушкам бухтеть о политике? Или же кого то буду от очень важных мыслей отвлекать? Тогда уж любой разговор в общественном месте можно считать неуважением. Давайте затыкать всех кто разговаривает даже между собой. Мешают ведь
[ред. Rebel 25-04-2014 в 00:53]

Gauzer ( off )
( 03:57 25-04-2014 )
Не вижу разницы, говорит ли человек по телефону или с соседом по сиденью, совершенно нормально и естественно коротать время общением, единственный нюанс- громкий разговор, для меня это раздражающее безкультурье.

Да и вообще послушать чужой разговор куда как интереснее в дороге, чем музыку, я лучше уж буду спать, когда некого слушать из посторонних, чем включу себе музыку- бессмысленный раздражитель слуха.

стибашка ( off )
( 07:36 25-04-2014 )
Цитата: Rebel
Давайте затыкать всех кто разговаривает даже между собой. Мешают ведь
Хорошее замечание.Вчера вот ехала (опять там же) и слушала о том,как две дамы,на повышенных тонах и всю дорогу,обсуждали как не гоже разговаривать по телефону.Это отвлекает.Видимо от их болтовни:)И вообще,я считаю,что в транспорте,в принцыпе,никогда не будет того,чтоб тебя не раздражали)Ибо там очень много разных людей,много разных мнений,которые увы не сходятся с твоим..)

[deleted] ( off )
( 11:25 25-04-2014 )
общественное место оно и в Африке общественное:) надо просто не ржать. ни гаготать,а общаться спокойнее,тогда все будет путем:)

[deleted] ( off )
( 11:29 25-04-2014 )
в основном меня напрягают малолетки которые ржут на весь автобус и привлекают тем самым внимание..ну и бухие люди:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]
На главную
© m.sasisa.cc