Imaginary)*
( off
)
(
12:12 25-04-2014
)
Если спокойно,то пусть болтают сколько угодно) ну,а сама..предпочитаю такого не делать) не особо комфортно себя чувствую,когда много лишних ушей вокруг)
стибашка
( off
)
(
17:06 25-04-2014
)
Цитата: =[(Arthur)]=
ну и бухие люди:)
а меня они наоборот веселят.puh.потому что мне,слава Богу, встречались лишь те,которые либо впадают в режим ожидания,либо несут такую ересь,что смешно до чертиков)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
21:06 25-04-2014
)
я всегда с музыкой в ушах :) мне все равно кто о чем разговаривает
Babydoll
( off
)
(
09:21 26-04-2014
)
Иногда раздражает,когда в автобусе громко и эмоционально трындят по телефону. Сама себе такого не позволяю.
endlessness
( off
)
(
13:52 26-04-2014
)
вообще не напрягает, болтай сколько угодно. Мне самой неоднократно приходилось по работе\личное отвечать на звонки в общественном транспорте, ничего криминального не вижу. могу спокойно дать консультацию по вопросу, с которым человек мне позвонил. В конце концов, 21 век на дворе.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
14:14 26-04-2014
)
терпеть ненавижу)))) когда в транспорте громко разговаривают друг с другом или по телефону
сама разговариваю тихо, если телефонный разговор то выясняю о чем разговор, если не срочно, то говорю что перезвоню
когда выхожу с транспорта перезваниваю
так же звонок на телефоне минимальный стоит звук, чтоб мелодия не орала на всю вселенную
стибашка
( off
)
(
16:30 26-04-2014
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
так же звонок на телефоне минимальный стоит звук, чтоб мелодия не орала на всю вселенную
да ты Кетька и правильная.puh.
Купитман
( off
)
(
14:54 30-04-2014
)
Цитата: Илья989
Нефиг болтать в автобусе, поезде, самолете, маршрутке и особенно в машине. Больше минуты. Это всех напрягает. Особенно когда орут. А? Чего? Алле Алле. Короче нечего болтать. А в машине так вообще раздражает, ни радио послушать ни фига. :(
Во-во! Если что срочное- минута максимум, это помнято. Но ТРЕПАТЬСЯ - НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Я могу понять еще, когда пустая маршрутка и одиннадцать ночи.. в самом дальнем конце..
Редко когда кто сознательный ТИХИМ шепотом разговаривает. Культуры никакой.
Ди@бло
( off
)
(
21:56 01-05-2014
)
Цитата: Аццкая_Баба)
Ну а как вам вариант того,что человек очень занят целый день и единственное более-менее свободное время для разговора выпадает на езду в транспорте?.hmm.Это оправданием не считается?
оправдание , но только в разумных пределах . Не очень громко , не очень долго , главное - это максимально цензурно :)
Jallini
( off
)
(
06:22 03-05-2014
)
Рррррр ))) не люблю. Если кто то рядом говорит пытаюсь отойти подальше , так как все равно уши вытягиваются, даже если абсолютно не хочется слушать ничего.