Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение?
Мне все равно.Разговариваю где хочу! (44%)
Терпеть этого не могу!Часто делаю замечания. (9%)
Мне все равно ,я ведь в наушниках. (15%)
Напрягает, но молчу! (28%)
Мне даже интересно о чем говорят!Прислушиваюсь. (4%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Alex_ValteR ( off )
( 01:37 11-03-2015 )
Болтал,болтаю,и буду болтать назло таким людям.ок.ворчливые какие,не нравится выходи, нет закона чтоб нельзя было разговаривать, а на приличее клал я, в этом нет ничего плохого, порой хорошим люди поднимает настроение, а ещё я могу пританцовывать в транспорте под музыку, а не ехать как УГ.лол.

SAVAGE ( off )
( 10:40 11-03-2015 )
Я считаю плохим тоном обсуждать на людях (не только в транспорте), свои личные проблемы и дела. И если когда мне звонит человек в неподходящий момент, я всегда говорю прямо, я в магазине/еду и тп, перезвоню когда буду дома.

И всегда бесит, когда люди громко разговаривают по телефону, особенно о проблемах в личной жизни, когда все глаза и уши прикованы к этому человеку. Мне бы например перед людьми было бы стыдно за такое.

П.С. есть у нас на районе одна мадам, так получалось что, пересекались мы с ней в маршрутке одно время. Эта мадам настолько не деликатна, пипец. Вот она любила очень громко обсуждать свою личную жизнь по телу, при чем она висела на нем постоянно!
Её даже бабульки из маршрутки несколько раз подкалывали, мол это же скока надо денег тратишь на разговоры по столько времени!

.fuckthat.

Слава Богу, сейчас эта мадам мне не попадается в маршрутке)

Гюльшан ( off )
( 15:57 11-03-2015 )
Мне не интересно мнение других. Разговориваю когда хачу и когда звонить кто то.
[ред. Гюльшан 11-03-2015 в 16:39]

Inferno ( off )
( 16:07 11-03-2015 )
Есть такие ситуации в обществе когда разговаривать по телефону считается не воспитанным!!!

Гюльшан ( off )
( 16:37 11-03-2015 )
Цитата: Инферно
Есть такие ситуации в обществе когда разговаривать по телефону считается не воспитанным!!!
у меня не было такого ситуация а в обществе буду без телефона или включу без звучный режим что бы кто то не мешал.

Lincoln ( off )
( 17:17 11-03-2015 )
А как на беззвучном режиме - РАЗГОВАРИВАТЬ тоже без звука?

del_Norte ( off )
( 21:57 11-03-2015 )
Очень редко езжу в общественном транспорте. Но если случается, то мне абсолютно до лампочки, кто, что и кому рассказывает.
Сама по телефону не говорю просто потому, что собеседника сразу предупреждаю о том, что я в дороге и разговаривать неудобно.
[ред. del_Norte 11-03-2015 в 21:57]

SAVAGE ( off )
( 08:22 12-03-2015 )
Цитата: Гюльшан
а в обществе буду без телефона или включу без звучный режим что бы кто то не мешал.
это как?)

Гюльшан ( off )
( 16:49 13-03-2015 )
Цитата: Линцолн
А как на беззвучном режиме - РАЗГОВАРИВАТЬ тоже без звука?
да ты что...как можно разговаривать без звука.?.

Гюльшан ( off )
( 16:51 13-03-2015 )
Цитата: САВАГЕ
это как?)
так как написала)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]