Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение?
Мне все равно.Разговариваю где хочу! (44%)
Терпеть этого не могу!Часто делаю замечания. (9%)
Мне все равно ,я ведь в наушниках. (15%)
Напрягает, но молчу! (28%)
Мне даже интересно о чем говорят!Прислушиваюсь. (4%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
*(Сережка)* ( off )
( 22:28 24-05-2014 )
Вообще не в кайф когда тебя слушают другие

atmosphere ( off )
( 08:13 07-06-2014 )
терпеть не могу говорить по телефону когда рядом кто то есть..даже если это один человек....люблю с собеседником оставаться тет на тет

)!(еСтЬ ( off )
( 23:45 10-06-2014 )
Было бы неплохо, если бы личные разговоры оставались личными, а не достоянием и головняком соседей в маршрутке, поезде, машине , особенно в магазине..если срочный вопрос жизни-нет вопросов.. а если просто треп-будьте добры, оставьте при себе

Купитман ( off )
( 01:17 17-08-2014 )
Цитата: *IcineSs*
Было бы неплохо, если бы личные разговоры оставались личными, а не достоянием и головняком соседей в маршрутке, поезде, машине , особенно в магазине..если срочный вопрос жизни-нет вопросов.. а если просто треп-будьте добры, оставьте при себе
Хорошо сказано.

Shirpotreb ( off )
( 23:45 17-08-2014 )
Мне все равно,у меня голова забита своими заботами. Ну если только голос настолько громок,что сумел прорвать оборону моих мыслей,тогда да,могу и возмутится :-D да и в транспорте горланить не стоит,водитель отвлекается ))

Кассиопей ( off )
( 00:33 18-08-2014 )
думаю что каждый имеет право разговаривать по телефону там где хочет, главное чтобы не нарушать общепринятые правила: театр, кино, операционная, церковь и т.д. маршрутка? и что тут такого? если кто-то орет громко смеется по телефону в маршрутке то немного напрягает, но..разве можно запретить это делать в общественном месте? конечно нет.

Ichigo__can ( off )
( 03:50 29-09-2014 )
не ну такие питухи бесят!

Луффи-сан ( off )
( 08:45 13-10-2014 )
Не задумывалась над этим. Такие люди меня не раздражают. Знаю, что в Японии вот это запрещено, так как они заботятся о сердечно-больных, типа, электро-магнитные волны могут повредить кардиостимуляторы. Но у нас такого нет. Вот я говорила по телефону, правда, это было в поезде, когда я ехала в другой город, но так ведь можно) а вообще по телефону не говорю - музыку слушаю)

ouija ( off )
( 10:10 16-10-2014 )
вчера ехала в маршрутке, одна женщина беседовала по тлф и кричала "убери от меня руки". меня это развеселило.

Луффи-сан ( off )
( 13:18 18-10-2014 )
Цитата: bonfire
вчера ехала в маршрутке, одна женщина беседовала по тлф и кричала "убери от меня руки". меня это развеселило.

Кому кричала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Разговор по телефону в общественном месте [стибашка]
На главную
© m.sasisa.cc