*(Сережка)*
( off
)
(
22:28 24-05-2014
)
Вообще не в кайф когда тебя слушают другие
atmosphere
( off
)
(
08:13 07-06-2014
)
терпеть не могу говорить по телефону когда рядом кто то есть..даже если это один человек....люблю с собеседником оставаться тет на тет
)!(еСтЬ
( off
)
(
23:45 10-06-2014
)
Было бы неплохо, если бы личные разговоры оставались личными, а не достоянием и головняком соседей в маршрутке, поезде, машине , особенно в магазине..если срочный вопрос жизни-нет вопросов.. а если просто треп-будьте добры, оставьте при себе
Купитман
( off
)
(
01:17 17-08-2014
)
Цитата: *IcineSs*
Было бы неплохо, если бы личные разговоры оставались личными, а не достоянием и головняком соседей в маршрутке, поезде, машине , особенно в магазине..если срочный вопрос жизни-нет вопросов.. а если просто треп-будьте добры, оставьте при себе
Хорошо сказано.
Shirpotreb
( off
)
(
23:45 17-08-2014
)
Мне все равно,у меня голова забита своими заботами. Ну если только голос настолько громок,что сумел прорвать оборону моих мыслей,тогда да,могу и возмутится :-D да и в транспорте горланить не стоит,водитель отвлекается ))
Кассиопей
( off
)
(
00:33 18-08-2014
)
думаю что каждый имеет право разговаривать по телефону там где хочет, главное чтобы не нарушать общепринятые правила: театр, кино, операционная, церковь и т.д. маршрутка? и что тут такого? если кто-то орет громко смеется по телефону в маршрутке то немного напрягает, но..разве можно запретить это делать в общественном месте? конечно нет.
Ichigo__can
( off
)
(
03:50 29-09-2014
)
не ну такие питухи бесят!
Луффи-сан
( off
)
(
08:45 13-10-2014
)
Не задумывалась над этим. Такие люди меня не раздражают. Знаю, что в Японии вот это запрещено, так как они заботятся о сердечно-больных, типа, электро-магнитные волны могут повредить кардиостимуляторы. Но у нас такого нет. Вот я говорила по телефону, правда, это было в поезде, когда я ехала в другой город, но так ведь можно) а вообще по телефону не говорю - музыку слушаю)
ouija
( off
)
(
10:10 16-10-2014
)
вчера ехала в маршрутке, одна женщина беседовала по тлф и кричала "убери от меня руки". меня это развеселило.
Луффи-сан
( off
)
(
13:18 18-10-2014
)
Цитата: bonfire
вчера ехала в маршрутке, одна женщина беседовала по тлф и кричала "убери от меня руки". меня это развеселило.