Меня всегда интригует, когда ты зачем-то переходишь на национальности. Зачем? Неужели хочется чтобы разговор через пару шагов перешел на тебя?
блять .лол.
это мне говорит тот благодаря кому два месяца хуесосили друг друга украинцы и русские в разделе?
кошь
( off
)
(
22:37 27-04-2014
)
Gauzer, ты мне нпп 11 не лепи
тем более что ты сам дохуя се позволяешь ,когда на того же давлата варюшку раззеваешь,со своим якобы тонким юмором))
TIDBIT
( off
)
(
22:37 27-04-2014
)
просто хочу перемен для раздела .. а с ним их никогда не будет ..вот и все
Когда ты адекватная, я с тобой согласен :)
Я УЖЕ ДЕЮРЕ УШЕЛ, СТАВЬТЕ НОВОГО И НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ :)
Никуда
( off
)
(
22:38 27-04-2014
)
Цитата: Semiramida
пфф я не в курсе как Саня сделал, чтобы новичков не гнобили и т.д.
просто я ушел в армию и вся моя здешняя деятельность рухнула
кошь
( off
)
(
22:39 27-04-2014
)
Цитата: Semiramida
пфф я не в курсе как Саня сделал, чтобы новичков не гнобили и т.д., но то что не гнобят никого эт точно. только на разборках сцепливаются непонятно зачем. а то что есть кому поддержать, так сейчас круг лиц на сайте все уже и уже, молчатдруг на друга и всего то. Какие ты перемены в палате хо видеть? как поганой метлой решила модера погнать? круто чо
ТОЖЕ КАПСОМ НАПИШУ БГГ
КАКИХ БЛЯТЬ НОВИЧКОВ? НАЗОВИ МНЕ ИХ НИКИ? бгг
я хочу развития для раздела который люблю ,в котором провожу время..я хочу квестов,конкурсов,викторин
почему даже ебаную штогдекогда сложно в топ поставить? почему какие то уебищные объявы в топе а темы раздела нет?)
пусть песдует с ними в болото и там их не гнобит... или в секс .. тут ваши слюни никому ненадо
TIDBIT
( off
)
(
22:40 27-04-2014
)
Цитата: Gauzer
Я УЖЕ ДЕЮРЕ УШЕЛ, СТАВЬТЕ НОВОГО И НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ :)