Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Никуда
( off
)
(
22:33 27-04-2014
)
Цитата: Semiramida
а почему пять, а не три?) вон даже модрич спокойно заходит и никто слова не скажет. та же трансильвания. да много кого из офтопика, кого тут раньше не было, кого гнобят то?
сломали менталитет
кошь
( off
)
(
22:34 27-04-2014
)
Semiramida, ни пять ,ни три и даже не один ..вот именно что
никто не пришел при нем и не остался:)
речь даже не об этом ,а о том что в разделе реально уныло нахуй..зачем нам темы про хохланд из тематики?
зачем зачистка срача в них?: не оффтопа а именно говнокипений по теме? раздал баны и все нахуй..это бес тут ваниль нахуй не нужна
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
проблема всемирного масштаба- гаузер, мне кажется он того не стоит чтоб на его обсуждение больше десяти постов тратить.незнаю.
Никуда
( off
)
(
)
Я уже дал тебе ответ, но чтоб тебе лучше спалось, повторю: о своем снятии я попросил админа 2 месяца назад, с тех пор мое нахождение на данной должности и мое снятие с нее- дело админа, меня этот вопрос ни как не касается. С ней и выясняй :)
я знаю ..это я тоже читала :)
кто хотел уйти уходил ..а ты тупо балаболию разводишь
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: кошь
ой ну я всегда умиляюсь когда русские по русски перестают понимать .лол.
Меня всегда интригует, когда ты зачем-то переходишь на национальности. Зачем? Неужели хочется чтобы разговор через пару шагов перешел на тебя?
Vigyr
( off
)
(
22:35 27-04-2014
)
Цитата: TIDBIT
Кто такой нита?
Это космический армагедон. пиздец.
кошь
( off
)
(
)
Цитата: Никуда
это его бывшая же,я и то помню.
а щас свою нынешнюю припер
вот и все ..так и живем ,ведя учет его песд на сайте
unintended
( off
)
(
)
ой ну ненадо врать
трансильвания пришла при мне ,и она это может подтвердить
модрич когда пришел на него песдели ,как и на всех ..и ты учитывай что модрича изначально было кому поддержать
пфф я не в курсе как Саня сделал, чтобы новичков не гнобили и т.д., но то что не гнобят никого эт точно. только на разборках сцепливаются непонятно зачем. а то что есть кому поддержать, так сейчас круг лиц на сайте все уже и уже, молчатдруг на друга и всего то. Какие ты перемены в палате хо видеть? как поганой метлой решила модера погнать? круто чо
TIDBIT
( off
)
(
)
она при мне приебалась
и как доказывает время не смотря на то что я на нее песдела не свалила
так что заслуги гаузера в привлечении чата точно нет)
его поддержка все же была.я помню её гонимость-оставалалась ,как -будто не ей писали