Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:54 26-04-2014
)
Цитата: Мастер
Нахуй за нами следить,если мы сами как программа работаем.Сами развиваемся,сами же себя и истребим,мы для вселенной жи нечто,нахуй за нами следить.Хотя,у нас же тоже за опарышами ученые некоторые следят
Вот вот мы и есть для них опарыши,а на данный момент один опарыш задался вопросом, кто мы?Сразу у них возникнет идея извлечь этого опарыша из нашего обшества что бы не наводил смуту среди нас.Уксус ложись сегодня головой к луне,когда тебя заберут хоть не вперед ногами выносить будут,есть шанс что они тебя сохранят.
Мастер
( off
)
(
19:54 26-04-2014
)
Цитата: HabroS
ну если на стенах древних храмов есть рисунки НЛО, то думаю в древнем мире контакты были с пришельцами.. вопрос в другом: по какой причине они перестали с нами контактировать?? если и наблюдают, то почему скрытно??
Они дали толчок для развития.Дальше смотрят сами.Может мы как лекарство от гриппа)Нам привили нужное,дальше развиваемся сами.выростили до 18 лет,все,ебитесь как хотите.Гены и инстинкты есть,мозг вырос,хули надо еще
Мастер
( off
)
(
19:55 26-04-2014
)
Цитата: Vigyr
Вот вот мы и есть для них опарыши,а на данный момент один опарыш задался вопросом, кто мы?Сразу у них возникнет идея извлечь этого опарыша из нашего обшества что бы не наводил смуту среди нас.Уксус ложись сегодня головой к луне,когда тебя заберут хоть не вперед ногами выносить будут,есть шанс что они тебя сохранят.
Он сделает своей галоктический майдан и свергнет власть людей ящерец с планеты нибиру
DESPERADO
( off
)
(
19:56 26-04-2014
)
Цитата: комары
ничо плохого в мыслительнои процесе нет .ок.
если этот процесс не ломает мозг тебе и другим ;)
Мастер
( off
)
(
19:57 26-04-2014
)
Цитата: комары
ничо плохого в мыслительнои процесе нет .ок.
Мыслить для слабаков,нужно черпать знания из ноосферы
HabroS
( off
)
(
19:57 26-04-2014
)
Они дали толчок для развития.Дальше смотрят сами.Может мы как лекарство от гриппа)Нам привили нужное,дальше развиваемся сами.выростили до 18 лет,все,ебитесь как хотите.Гены и инстинкты есть,мозг вырос,хули надо еще
по крайней мере уже осознаем и задаемся вопросами - кто мы? и какого хуя за нами наблюдают??
истинного ответа, точно не скоро дождемся)))
Мастер
( off
)
(
19:59 26-04-2014
)
по крайней мере уже осознаем и задаемся вопросами - кто мы? и какого хуя за нами наблюдают??
истинного ответа, точно не скоро дождемся)))
ну да,вы ж тупые
Vigyr
( off
)
(
20:00 26-04-2014
)
Он сделает своей галоктический майдан и свергнет власть людей ящерец с планеты нибиру
Скорей он сделает их нариками и они раскажут ему все свои секреты.Вот тогда пиздец нам всем.Укся будет мстить жестоко.
HabroS
( off
)
(
20:00 26-04-2014
)
ну да,вы ж тупые
ты не считаешь себя человеком?)
Мастер
( off
)
(
20:01 26-04-2014
)
ты не считаешь себя человеком?)
Ясен хуй нет,я не придумал еще кто я.Нужно с ниттой попиздеть,тоже заразится сифисом мозга,чтобы я придумал кто я