Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Растаяли помойки,пришла весна... [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Никуда ( off )
( 22:09 27-04-2014 )
Gauzer, я правда не знал что ты это ты,ты воспользовался моей потерей памяти чтобы я оставался в неведении?:( зачнюем?:(

Vigyr ( off )
Цитата: Никуда
Gauzer, почему ты делаешь вид что непомнишь меня :( ты же должен помнить что я старался скрыть от внешнего вдияния раздел, а твое модераторство видел страшным сном :( ты должен помнить как мы гнали болото отсюда :( но сейчас этого нет,нет того что держало какашку на плову..сейчас какашку проглотила рыбеха и тянет ее на дно,и остается надеяться что где то рядом плавают браконьеры,которые освободят какаху..
Но мой плот.Свитый из песен и слов.Всем моим бедам назло.Вовсе не так уж плох! (с)

кошь ( off )
Цитата: Gauzer
И что надо делать модам, кроме письма админу с просьбой снять с должности? .hm.
съебать отсюда ..а не разводить песдоболию как ты мечтаешь отсюда и съебать и насколько ты незаменим для админов))

настолько ,что уже носом тя во флудильню тычут))

Gauzer ( off )
Цитата: кошь
мэтр тя обидел в модерке и ты вынес ваше говно сюда))

это ты лепи тем кто не вхож ни в модерку ни в кураторку)) мне ненадо,я сама все знаю))
Зачем же ты сама тут лепишь бред из куска одной цитаты и собственных фантазий? Нас читают те же самые люди, которые не читали модерки, неужели забыла :)

Трансильвания ( off )
( 22:10 27-04-2014 )
Цитата: Vigyr
Хреново.Хожу как Паниковский,надо хотя бы(бля забыл) короче хуйню какую то типа электрофореза делать,все некогда.
Вить...найди время.затянешь-хорошего не жди.а ты сейчас ой как нужен,хотя бы семье)

кошь ( off )
Цитата: Gauzer
Зачем же ты сама тут лепишь бред из куска одной цитаты и собственных фантазий? Нас читают те же самые люди, которые не читали модерки, неужели забыла :)
аа теперь уже кусок цитаты? бгг

ну конечно ..мы простые смертые же не вхожи в вашу зеленоголубую папесделку .лол.
[ред. кошь 27-04-2014 в 22:10]

Никуда ( off )
Цитата: Vigyr
Но мой плот.Свитый из песен и слов.Всем моим бедам назло.Вовсе не так уж плох! (с)
только лень мешает человеку совершенсьвовать(ся)

Gauzer ( off )
( 22:12 27-04-2014 )
Цитата: Никуда
Gauzer, почему ты делаешь вид что непомнишь меня :( ты же должен помнить что я старался скрыть от внешнего вдияния раздел, а твое модераторство видел страшным сном :( ты должен помнить как мы гнали болото отсюда :( но сейчас этого нет,нет того что держало какашку на плову..сейчас какашку проглотила рыбеха и тянет ее на дно,и остается надеяться что где то рядом плавают браконьеры,которые освободят какаху..
Да да, я кажется вспоминаю. Хотя нет, показалось

Vigyr ( off )
Цитата: Трансильвания
Вить...найди время.затянешь-хорошего не жди.а ты сейчас ой как нужен,хотя бы семье)
Вот именно,сейчас я как никогда нужен.Я немогу оставить детей совсем одних!

кошь ( off )
короче смотрю настолько бес без кнопке страшен что гузя сам хуй когда уйдет

даже на дурака нахуя то косит ..то песдел что вовсе я не в теме,то у меня кусок цитатки тока ,то и вовсе забыл что уходить пытался бгг

а щас если еще десяток цитат накидаю,скажет что баг форума .пффтч.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Растаяли помойки,пришла весна... [DESPERADO]
На главную
© m.sasisa.cc