Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:06 20-04-2014
)
Цитата: Воблин
мне, мою, меня, я, жить вечно.
Писец эгоизм... И дитенку жизнь дать не хочешь...
Пустопаразитарное существование скрашенное самолюбованием на «неиспорченную» карму...
вся Вселенная наполнена эгоистами. все существа всех Вселенных в космосе эгоисты ))) мы созданы для того, чтоб быть эгоистами ))) только в этом Суть
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:06 20-04-2014
)
Апатия у меня
Альфраир
( off
)
(
22:08 20-04-2014
)
Цитата: HabroS
Nitta_Sayuri, ты даже в качестве самообороны не убьешь?? .хм. можно ведь толкнуть не аккуратно, а человек подскользнецца и нет человека..
карма мне этого не простит. если убью -- потом убьют меня, но умирать я буду в мучениях.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:08 20-04-2014
)
Цитата: HabroS
Nitta_Sayuri, ты даже в качестве самообороны не убьешь?? .хм. можно ведь толкнуть не аккуратно, а человек подскользнецца и нет человека..
глупо задавать такие вопросы на которые заранее не может быть правильного решения, оно может измениться в любой момент
HabroS
( off
)
(
22:09 20-04-2014
)
Надо с танками завязывать.. а то наркомания какая-то :(
Assassin
( off
)
(
22:10 20-04-2014
)
доказывайте свою правоту!!!рубите правду матку!!!ломайте мнения тех кто по ту сторону баррикад!!!вот вам мой блог 8-) не заывайте ставить плюси мне .нормал. о ревуар
Воблин
( off
)
(
)
Цитата: Nitta_Sayuri
вся Вселенная наполнена эгоистами. все существа всех Вселенных в космосе эгоисты ))) мы созданы для того, чтоб быть эгоистами ))) только в этом Суть
.хм. т.е. если тебя оттрахает пьяный мачо, то всё пучком? Так и должно быть во вселенной?
HabroS
( off
)
(
)
Цитата: Nitta_Sayuri
карма мне этого не простит. если убью -- потом убьют меня, но умирать я буду в мучениях.
ты точно в секте не состоишь?? .хм.
HabroS
( off
)
(
22:11 20-04-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
глупо задавать такие вопросы на которые заранее не может быть правильного решения, оно может измениться в любой момент
это правильное направление задавания вопросов)))
S@PER
( off
)
(
22:11 20-04-2014
)
Где уксус,надо у него узнать чем можно так обгасится