Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Трансильвания
( off
)
(
16:53 20-04-2014
)
Nitta_Sayuri, такая смешная)
вот ради принципа зашла в одну из тем,в которой ты отписывалась ранее-стопроцентно была уверена,что что то,да увижу .лол.
Цитата: Nitta_Sayuri
я би. и я придерживаюсь принципа (не изменять), тоесть если у меня есть парень - ни с парнем, ни с девушкой я ему не изменю(то же самое, если у меня есть девушка) :) если же я свободна - могу заводить отношения с представителями обоих полов. всё честно:-*
секс и половые органы вызывают у меня только отвращение
отдайся любимому мужчине,если очень повезет и он окажется опытным,даю гарантию,хоть и на мгновение ,но покинешь эту планету
Воблин
( off
)
(
16:54 20-04-2014
)
Nitta_Sayuri, пустое никчёмное существо... Паразит, думаюший, что имеет какое–то особое предназначение и высокую духовную цель.
Альфраир
( off
)
(
16:55 20-04-2014
)
Цитата: Трансильвания
Nitta_Sayuri, такая смешная)
вот ради принципа зашла в одну из тем,в которой ты отписывалась ранее-стопроцентно была уверена,что что то,да увижу .лол.
я думаю что би-это двойная жизнь,но это моё мнение [цит]
*(* 18:10 16-02-2011 *)*
я би. и я придерживаюсь принципа (не изменять), тоесть если у меня есть парень - ни с парнем, ни с девушкой я ему не изменю(то же самое, если у меня есть девушка) :) если же я свободна - могу заводить отношения с представителями обоих полов. всё честно:-* [цит]
только я говорила про отношения в чатике в этой теме. это был просто поиск себя )
Альфраир
( off
)
(
16:55 20-04-2014
)
Цитата: asphexia
отдайся любимому мужчине,если очень повезет и он окажется опытным,даю гарантию,хоть и на мгновение ,но покинешь эту планету