Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
11:34 17-04-2014
)
Цитата: Масстерр
Можно относиться к этому никак.И банально понмманме,что человеку очень хуево быть должно.Но такие как ты всегда радовались моим касякам с работой,с возвращением в пермь.Порой страшно подумать,какая же у вас тогда жизнь хуевая
я же тебя сильно не троллил, че так разнылся то?
Дикий-Билли
( off
)
(
11:36 17-04-2014
)
А еще рассказывали,что такие семптомы как у меня бывают у людей,нюхнувших фен,а потом пожравшими.Правда их по два часа полоскает
При чем тут нытье? Просто констатация факта что ты как человек дерьмо и жизнь твоя дерьмо.Никакго нытья
Дикий-Билли
( off
)
(
11:39 17-04-2014
)
При чем тут нытье? Просто констатация факта что ты как человек дерьмо и жизнь твоя дерьмо.Никакго нытья
я не понял, ты че обиделся что я не проникся и не посочувствывал твоей проблеме? а ты кто такой мне?
Масстерр
( off
)
(
11:44 17-04-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
я не понял, ты че обиделся что я не проникся и не посочувствывал твоей проблеме? а ты кто такой мне?
При чем тут это? Меня удевляет радость когда другому человеку хуево.Это ты и тебе подобные просто компенсируют свою немощность в жизни.Ибо нормальному человеку не нужно по несколько лет испытывать багеты,когда у меня все хорошо.И радоваться когда все плохо.Все же просто,иди вон школьника побей,может легче тебе станет
Дикий-Билли
( off
)
(
11:46 17-04-2014
)
При чем тут это? Меня удевляет радость когда другому человеку хуево.Это ты и тебе подобные просто компенсируют свою немощность в жизни.Ибо нормальному человеку не нужно по несколько лет испытывать багеты,когда у меня все хорошо.И радоваться когда все плохо.Все же просто,иди вон школьника побей,может легче тебе станет
а кто радовался? ты что видел ликования? на основе чего ты сделал этот вывод? обиженый бледь.
Раздул из мухи слона, и все потому что тебя билли не пожалел. Бурачок.
Масстерр
( off
)
(
11:49 17-04-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а кто радовался? ты что видел ликования? на основе чего ты сделал этот вывод? обиженый бледь.
Раздул из мухи слона, и все потому что тебя билли не пожалел. Бурачок.
Ты кроме как обидился нечего написать не можешь,ибо у тебя аргументов нет.А как догадался...Разве можно не догадаться? Мне кажется если у меня не будет денег на квартиру и выгонят на улицу,такие как ты вообще запляшете.
DESPERADO
( off
)
(
12:05 17-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
да мне б домой доехать .ангрй. я сегодня в раздражении гг
пмс?((
karamelka
( off
)
(
12:05 17-04-2014
)
если бы тот же пидар хамяк свернул се шею я б не огорчилась .. мне не стыдно если честно .незнаю.
karamelka
( off
)
(
12:06 17-04-2014
)
меня выписали..так и не сдержав клятву гиппократа