Данная тема закрыта для обсуждений!
-
karamelka
( off
)
(
22:19 20-04-2014
)
карма ,хуярма..а чуть копни и будет песдеть в спину как обо мне)) про двуличие и еще че то там
верх двуличия общатся с человеком ,а потом из за того что точки зрения различны песдеть что он дибил с примитивным мышлением))
ахуенная карма..за внутренним говном не разглядишь .ня.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 20-04-2014
)
Цитата: HabroS
Был у нас пацан, беспредельщик шопиздец.. попал как-то к иеговистам.. сразу пить-колоцца-беспределить перестал.. еще ересь несёт, что боженька нас спасет, надо только обратицца к нему.. мне вот интересно, чем так мозг засрать можно, что человек меняется до неузнаваемости??? .хм.
тоесть когда он кололся и беспределил то был нормальным, а щас ебнутым стал, я правильно поняла?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:20 20-04-2014
)
Цитата: карамелка
какая то больно хуевая карма ,раз приходится завуалированно оскорблять человека
Да бля не прет так с овощей
HabroS
( off
)
(
22:20 20-04-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Даа,прискорбно.Даром пропадает добро :(
притворись геем, она любит этих жопотрахов))) вотрешься в доверие, потом в койку затащишь .цразы.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 20-04-2014
)
Цитата: karamelka
карма ,хуярма..а чуть копни и будет песдеть в спину как обо мне)) про двуличие и еще че то там
верх двуличия общатся с человеком ,а потом из за того что точки зрения различны песдеть что он дибил с примитивным мышлением))
ахуенная карма..за внутренним говном не разглядишь .ня.
прозрение, оно такое
karamelka
( off
)
(
)
ни ни секса ..что ты ..ее космос покарает
а приедь щас ее кумир тим каулиц или как там его и предложи ебать ее во все щели ,сама б загнулась и пищала во всю свою космическую пасть "еще еще ,правее ,глубже и быстрее " .ня.
[ред.
karamelka
20-04-2014 в 22:22] karamelka
( off
)
(
)
~Барби_Дрель~, де была цкатина?.но.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: ХаброС
притворись геем, она любит этих жопотрахов))) вотрешься в доверие, потом в койку затащишь .цразы.
Мне впадло притворятся геем даже за 10 таких как она
Альфраир
( off
)
(
22:22 20-04-2014
)
Цитата: HabroS