Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » девачкай сваею ты меня назови .пффтч. [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 513, 514, 515
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 19:22 17-04-2014 )
Аркаша_Упукник,
Результат

Педантичный тип. Характеризуется ригидностью, инертностью психических процессов, тяжелостью на подъем, долгим переживанием травмирующих событий. В конфликты вступает редко, выступая скорее пассивной, чем активной стороной. В то же время очень сильно реагирует на любое проявление нарушения порядка. На службе ведет себя как бюрократ, предъявляя окружающим много формальных требований. Пунктуален, аккуратен, особое внимание уделяет чистоте и порядку, скрупулезен, добросовестен, склонен жестко следовать плану, в выполнении действий нетороплив, усидчив, ориентирован на высокое качество работы и особую аккуратность, склонен к частым самопроверкам, сомнениям в правильности выполненной работы, брюзжанию, формализму. С охотой уступает лидерство другим людям.

ну пиздец .омфг.

DESPERADO ( off )
( 19:23 17-04-2014 )
хачу абсента.лове.

Модрич ( off )
Цитата: Vigyr
Пионер,как думаешь,кто выграет Реал или Бавария?
Вроде правильно.
болеть буду за реал.а там как пойдет 50 на 50 .хмм.

мухи ( off )
Модрич, согласен с этим?

мухи ( off )
( 19:24 17-04-2014 )
Модрич, ты еще мой результат не видел .пффтч.

Модрич ( off )
( 19:24 17-04-2014 )
Аркаша_Упукник, нет процентов на 70 .сад.

Модрич ( off )
( 19:25 17-04-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
Модрич, ты еще мой результат не видел .пффтч.
а шо там .тролл.

EgoAlessa ( off )
( 19:25 17-04-2014 )
Цитата: Модрич
Аркаша_Упукник,
Результат

Педантичный тип. Характеризуется ригидностью, инертностью психических процессов, тяжелостью на подъем, долгим переживанием травмирующих событий. В конфликты вступает редко, выступая скорее пассивной, чем активной стороной. В то же время очень сильно реагирует на любое проявление нарушения порядка. На службе ведет себя как бюрократ, предъявляя окружающим много формальных требований. Пунктуален, аккуратен, особое внимание уделяет чистоте и порядку, скрупулезен, добросовестен, склонен жестко следовать плану, в выполнении действий нетороплив, усидчив, ориентирован на высокое качество работы и особую аккуратность, склонен к частым самопроверкам, сомнениям в правильности выполненной работы, брюзжанию, формализму. С охотой уступает лидерство другим людям.

ну пиздец .омфг.
мордич ригидный .лол.

мухи ( off )
( 19:26 17-04-2014 )
Цитата: Модрич
Аркаша_Упукник, нет процентов на 70 .сад.
и правильно, чистого ответа никогда не будет 8-) это только обобщенный образ характера

Модрич ( off )
( 19:26 17-04-2014 )
Цитата: EgoAlessa
мордич ригидный .лол.
сукин сын .црйинг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 513, 514, 515
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » девачкай сваею ты меня назови .пффтч. [мухи]
На главную