Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы (делать- для [м]) куннилингус? Почему? и часто балуетесь?)
Да. Хорошая ласка для девушки :) Регулярно применяем) (56%)
Нет, эта ласка не входит в число моих (наших) любимых. Обходимся и без него. (5%)
Ни за что!! это для меня неприемлемо! (причины напишу в тему) (5%)
Обожаю! Ммм!.. Это огромное удовольствие, ничем не хуже секса, скорее, его дополнение! :-D (27%)
Иногда. По настроению, в общем. И без него ласк хватает :) (6%)
-
Всего голосов: 953
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Купитман ( off ) *
( 23:56 31-08-2021 )
НАИБОЛЕЕ ЧАСТО В СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЯХ ВСТРЕЧАЮТСЯ МИНЕТ И КУННИЛИНГУС, НО ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ДРУГИХ, И глупых ПРИНЦИПОВ, 67% ПАР ОТКАЗЫВАЮТ СЕБЕ В ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИИ...
А зря.. ,чит, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (116.1Kb)

шегане ( off ) *
( 07:14 15-09-2021 )
Куни это прелесть.Я считаю что об этом мечтают большинство женщин только боятся сказать об этом своему партнеру!!!Любите секс что для двоих приятно в постели это не Изврат. [цит]

Купитман ( off ) *
( 23:53 31-10-2021 )
Цитата: Аааа@@@
Ее надо завести! Сделать нежно но твердо (не отпускать ее из рук) и после первого раза не отстанет!;-)

По этому поводу - "Песня дня" в тему)) ,naughty, ,bebe1, ,biggrin,
А заодно и дельный намек..) [цит]
Прикрепленный файл .mp3: скачать (984.9Kb)

Gustrik ( off ) *
( 16:59 07-01-2022 )
Моя девушка очень любит куни, а в этом деле мягко говоря я не очень. На этой почве мы отдаляемся. Я не могу понять что и когда мне делать. Когда я прошу её подсказать что и в какой момент, она начинает сердится. Всегда хочется довести её к высшей точке. Я подумую уже о том чтобы встретить так сказать женщину которая мне бы подсказала и научила этому без каких-либо психов,чтобы довести её к высшей точке... Хочется что-то услышать по этому поводу... [цит]
[ред. Gustrik 07-01-2022 в 17:11]

Camo4ka ( off ) *
( 10:17 08-01-2022 )
В наше время мальчики не стесняются делать курить, впрочем как и девушки минет) [цит]

BRN22 ( off ) *
( 22:13 12-02-2022 )
Люблю [цит]

mehtatel ( off ) *
( 04:43 13-02-2022 )
Обожаю когда у девушки бритая писечка, и язычком по клитору, [цит]

Zekamarik1999 ( off ) *
( 13:06 25-07-2023 )
обожаю очень.меня безумно возбуждает куни [цит]

AVot ( off ) *
( 09:59 13-08-2023 )
Подлизывать и лизать писичку,это кайф.Уверен,что девушки и женщины,это обожают. [цит]

Bom_u_Bce ( off ) *
( 22:24 28-09-2023 )
Куни — это замечательно! Но его надо уметь делать. Это не сложно. Но надо соблюдать несколько условий. Не надо из этого делать торг. Типа ты сделай мне миньет а я тебе отлижу, или наоборот я сделаю куни, а ты мне за это миньет. Такого торга быть не должно. Да и вообще обсуждать это не стоит, лучше просто это сделать и не задавать вопросов после этого по принципу «ты меня после этого не перестанешь уважать ? Это для того кто сделал. Второе условие — куни надо делать не всем девушкам, а только той на которую ты имеешь виды т. е. если ты хочешь с ней долго общаться и/или на ней жениться. Ещё одно очень важное условие — ваша девушка должна быть чистой, дело даже не в смысле гигиены, а в том смысле, что она сама не должна комплексовать в этот момент по теме «а вдруг там не так всё хорошо (в смысле не пахнет ли или ещё чего не так) это тоже очень важно! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Кунилингус (опрос). Личный опыт и советы [+ Путеводитель по темам ОРАЛЬНОГО СЕКСА] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc