Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Жизнь с ВИЧ [@АРМАГЕДОН@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
@АРМАГЕДОН@ ( off )
( 17:06 11-04-2014 )
Прошу всех кто что либо знает,или сам имеет заболевание прошу делиться вместе мы друг другу поможем,и дай бог здоровья всем вам пользователи этого сайта.

Flurry ( off )
( 19:40 11-04-2014 )
@Алекском@, у тебя ВИЧ ?

Flurry ( off )
( 20:31 11-04-2014 )
@Алекском@, и как заразился?

Flurry ( off )
( 21:07 11-04-2014 )
@Алекском@, а сейчас употребляешь?

Flurry ( off )
( 07:42 13-04-2014 )
у меня есть хороший знакомый который заразился употребляя наркотики . сейчас тоже не употребляет .что тут еще сказать ?жалости лично я не испытываю..понимания тоже .. сказать что вы молодцы ? ну молодцы что бросили хотя бы .. сказать что это справедливая цена ? вроде как негуманно да и заразится может каждый .. в общем берегите себя ,ребята !Надеюсь эта тема послужит кому то уроком . Можешь рассказать свою историю ..не каждый решится признаться здесь .. Так что сильно поддержки не жди ) Увы .

Magnetism ( off )
( 08:29 13-04-2014 )
А я сочувствую. Действительно молодец, что бросил наркоту. Мой знакомый, при тех же проблемах, не смог. А ты, человек у которого сила воли есть. А заразиться может каждый, даже у того же стоматолога, про наши больницы вообще молчу. При таком заболевании, главное себя беречь, во всех смыслах, вести здоровый образ жизни, избегать стрессов по возможности. Одеваться тепло в межсезонье. Делать тоже, что и здоровый человек, который бережет своё здоровье. Силы воли и здоровья тебе, автор темы! Держись и себя береги!

Magnetism ( off )
( 10:32 13-04-2014 )
Конечно не одиноки. Сколько народа с этим живет. Замыкаться в себе не стоит, по хорошему. Жизнь продолжается. Кто-его знает, сколько кому отведено. Кто-то завтра дорогу будет переходить, и вдруг машина собьет.. А кто-то и с таким диагнозом может прилично жить. Не надо только путать жалость и сочувствие. Никто не может осуждать, от такой болезни никто не застрахован. Можно себя беречь много лет и вдруг переспать с вроде бы благополучным человеком, который заражен, это дело случая.

-прЫнц- ( off )
( 07:27 17-12-2016 )
а чем тут можно делится?для таких целей существуют определённые сайты с данной тематикой.

Морфеич ( off )
( 14:51 20-12-2016 )
Мне жаль. Не от хорошей жизни наркотики пошли...
Есть вроде припараты помогающие притупить болезнь, но тзлечиться не получится.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Жизнь с ВИЧ [@АРМАГЕДОН@]
На главную
© m.sasisa.cc