Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin
( off
)
(
20:16 13-04-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
;D где оно?
они были удалены через пару месяцев как только я успокоился и смог дальше беззаботно ничего не делать
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:17 13-04-2014
)
Цитата: Assassin
я на новый год снимал видео,с 20:00 до 8 утра штук десять было.я описывал состояние и снимал что вокруг.Сутки я отходил,а второго января я смотрел все видео в тихом ахуе,не понимая как я мог такое делать
В армии бухой писал письмо домой,а когда приехал, мать мне его показала,ни одного слова не разобрал.Иероглифы какие то.
[цит] Деар
( off
)
(
20:18 13-04-2014
)
бес,сударь,в некой (прошу прощения) "жёпе"
а где алана? Пизды нахуй гаузеру,че пиндос заседелся там,дай пару бананов повесели народ эмоциями обиженок! Сука дай толчок!
[цит] Альфраир
( off
)
(
20:19 13-04-2014
)
они были удалены через пару месяцев как только я успокоился и смог дальше беззаботно ничего не делать
почему?(
[цит] Assassin
( off
)
(
20:19 13-04-2014
)
Цитата: Vigyr
В армии бухой писал письмо домой,а когда приехал, мать мне его показала,ни одного слова не разобрал.Иероглифы какие то.
во дела...ну наверное лучше иероглифы чем пьяные откровения .цразы.
я кстати ни одного письма не написал :(
[цит] Bats
( off
)
(
20:20 13-04-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
а потому что многие недалекие люди считают, что я толстый тюлень, который делает себя худой и красивой на фотошопе :D :(
Надо было им еще средний палец в камеру показать, типа 'фак ю, бичес, убедились?' Факаные хэйтеры. .fuckyeah.
[цит] ~уксус~
( off
)
(
20:21 13-04-2014
)
какое унылое название. .пиво.
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
во дела...ну наверное лучше иероглифы чем пьяные откровения .цразы.
я кстати ни одного письма не написал :(
в мое время не было телефонов.
[цит] Деар
( off
)
(
)
А че за пидары голубые на форуме? Так теперь себя геи помечают?
[цит] Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Bats
Надо было им еще средний палец в камеру показать, типа 'фак ю, бичес, убедились?' Факаные хэйтеры. .fuckyeah.