Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:32 12-04-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну так тож у вас, я как то ехал автобусом из Нижнего в Москву, заметил странную деталь, чем ближе к Москве тем дороже становился бензин на заправках, у нас что в Одессе что в Киеве примерно тоже
тебя нациста еще в нашу великую могучую Россию пускают .цразы.
мы отдаленный регион :) у нас еще пытаются митинговать, бунтовать, проводить акций против цен на бензин.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:33 12-04-2014
)
Цитата: Vigyr
Пока ходит гривня ничо не изменитса.
Привет Алина.
Привет Витя :)
Из-за резкого падения украинской валюты и возрастающей вероятности дефолта Украины обсуждается возможность значительного изъятия гривны в коротком периоде, написал у себя в Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
Дикий-Билли
( off
)
(
08:34 12-04-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
мы отдаленный регион :) у нас еще пытаются митинговать, бунтовать, проводить акций против цен на бензин.
Vigyr, кстате представитель вашей "власти" недавно заявлял что в Крыму назревает кризис гсм правда?
Он намекал что заканчиваютса запасы,но я тебе скажу уж очень быстро они решают все вопросы.Очень они взялись за Крым.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:35 12-04-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
Vigyr, кстате представитель вашей "власти" недавно заявлял что в Крыму назревает кризис гсм правда?
а ваши "власти" что заявляют? бгг
кошь
( off
)
(
08:36 12-04-2014
)
одной мне дапесды )
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:37 12-04-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
сказала фашистское ебло
спорный вопрос) кто является еблом из нас двоих) тем более фашистским)
в нашей матушки России все хорошо :) а вот вашу страну вы загнули раком, причем сами.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:40 12-04-2014
)
Цитата: кошь
сама ахулина просто выросла и ей на всех стало пох..мне иногда их даже нахуй слать ленно
эта апатия следствие твоего обескнопочивания
эх вернуть бы былое да? :)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:45 12-04-2014
)
затихарились мыши.puh.а дзюдаист то говорят лашара
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:45 12-04-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я когда приезжаю прикидываюсь сепаратистом а в кармане держу дулю.crazy.