да не, в этих 'литературных' конкурсах против него постоянно всякие козни строят, на самом деле) даже мне в записки всякую херню писали, типа 'давай действовать против мастера'. капец ржала, ибнутые на всю голову
unintended
( off
)
(
08:29 11-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
я с ним лично общалась, совсем не высокого о себе мнения, хороший человек. читала. просто не знаю почему тебе так показалось .хм. он вроде не нахваливает себя
ну может в записках он норм, на публику именно такой. может конечно эта публика вокруг его путает, хз
мухи
( off
)
(
08:29 11-04-2014
)
больше и не хочется после такого писать в тот гадюшник
кошь
( off
)
(
08:30 11-04-2014
)
Аркаша_Упукник, а у меня с ним были инциденты ..и даже вечь чата от него
он критику вообще не воспринимает ..я о музыке ..как пишет не знаю ,честно не читала .незнаю.
unintended
( off
)
(
08:30 11-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
да не, в этих 'литературных' конкурсах против него постоянно всякие козни строят, на самом деле) даже мне в записки всякую херню писали, типа 'давай действовать против мастера'. капец ржала, ибнутые на всю голову
я даже догадываюсь почему
DESPERADO
( off
)
(
08:31 11-04-2014
)
больше и не хочется после такого писать в тот гадюшник
что либо делать на этом сайте вообще глупое и неблагодарное занятие..дура была что шамана не слушала
мухи
( off
)
(
08:34 11-04-2014
)
Цитата: Semiramida
я даже догадываюсь почему
потому что там идиоты, больше помешанные не на хорошей прозе, как надо, а на личных разборках и кознях, и говноплесканиях :D в этом плане нет больше на сасиске более мерзопакосного конкурса. фубля .бе.